5 2018-09-23

使いやすく、大変良いです!
腕時計型を今回初めて購入。評価を見ますと「ベルトがちょっと・・・」というのがありましたが、確かに固定する部分のはめ方にコツがいる、という点を除けば、特に問題なし。基本的な機能は素晴らしいです。
GPSの感応度、距離の確かさなど、ホームコースで確認するととても便利で正確でした。
充電も、ゆっくりめの6時間くらいかかったラウンドでもしっかりともちました。
軽くて装着感も無し。ポケットに入れるタイプよりもはるかに扱いやすいです。

5 2019-06-21

レスポンスが早いです
腕時計型は初めてです、違和感がまったくなくとても軽いのではめている感じがしませんが、バンドの端っこの部分の留め具がすぐ外れてしまいます。GPSの感度が以前のナビ(6年前に購入)と雲泥の差です。特に高低差やグリーン回りはすばらしいです。ホームコースでの使用でも誤差は余りないようです、逆にこんなに距離があるのかとナビに関心しています。(いつも2NDをショートしていたホールで)電池も十分もちます、使用方法はボタンが複雑におもえますが2ラウンド程で慣れました。
ナビに迷っている方はこれはお勧めです。

5 2019-03-22

良かったです
高低差がわかって助かります。ほぼ合っていたように思えます。友人と他のメーカーとの誤差を見ましたがだいたい同じような距離が出てました。ヒン位地を変更できたのも良かったです、また何と言っても軽くて友人は違う物つけていて手首の皮がむけて痛そうでした(笑)
本当にいい買い物ができまし。

4 2019-02-20

購入以来2回コースで使用。軽くて見やすく特にスイング中全く使用感なく大変気に入りました。

5 2019-02-13

非常に簡単で機能的です。
3年間使っていたナビが充電後の使用時間も短く、腕時計タイプで重く操作手間もかかるため、楽天で評価の高いファインキャディーを購入しました。4ラウンド使いましたがネットの高い評価通りの使いやすい機能で満足しています。操作性も非常に良くショット場所に応じ自動で表示も変わるため変更操作も少なくプレイに集中できます。軽量で気にならずフル充電で12時間は十分使用可能のようです。今のところ大満足です。この機能ならコスト的にも納得です。

5 2018-10-10

注文から
到着まで問題ありませんでした
今回は会社の同僚に頼まれこちらのSHOPで初めての購入です
さっそく中身を確認
梱包も丁寧にされており商品も大丈夫で同僚も気にったみたいです。
また欲しい商品があればこちらのSHOPで購入します
有り難うございました!

5 2018-09-06

ゴルフ友達と合わせて2個購入しました。早速ゴルフに使用しました。2個同時に同じ場所で使用したら、若干の誤差はありますが、満足のいく程度でした。今までゴルフ場の距離を参考にしてましたが、このナビ使用して、グリーンエッジまでの距離が出るのはうれしいです。高低差が出るのもいいです。
ただ付いているベルトが悪くで、新しくベルトを購入して交換しました。
全体に満足しております。

5 2018-04-07

取扱説明書の他に、漫画マニュアルが添付されていて親切感が伝わってきました。シュミレーションモードで操作を試してみましたが、1週間後のラウンドで性能や機能を試してみます。

• azuyu9876さん
  • azuyu9876さん

4 2020-02-13

コ-スレイアウトの表示があり便利です。また軽量で違和感がない。

5 2019-05-19

コンペの景品用で購入
景品用の為、使用感や中身は分かりませんが
発送は迅速で問題ありません
購入後すぐに売り切れましたので
危なかったです

5 2019-05-04

毎回、セカンドやアプローチで、のぼりや下りを入れて
距離が出るので、正確に狙えます。買ってよかった。

4 2019-03-21

概ね良好。まだ1回の使用のみだけど、高低差表示が正しいとは思えなかった。距離表示はOK。

4 2018-12-23

満足
高低差がわかるので、練習ラウンドのみで使用。
自分の距離感覚の矯正ができました。
ただ高低差の誤差があります。かなりの上りなのに、マイナス表示がでたり、隣接コースの数字が出たり。
ある程度の目安として使うのには、便利だと思います。

4 2018-12-21

これは使える。
配達敏速。梱包丁寧。今まで使って来た中で最も使いやすい。距離もほぼ正確測定、ビジョンも見やすく、高低差もほぼ正確。これは使える。

4 2018-12-12

デザイン、画面の見易さ、に加え、高低差が把握でき、とても満足しています。
気になったのは、ドックレッグビューが表示されないことがあること。グリーン周辺ビューでは距離が一切表示されないこと。くらいです。
その他の不具合は許容の範囲内です。使い慣れれば問題ないと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ