<バレンタインギフト>★売れ筋ランキング...(FINEDIGITAL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • 使いやすく、大変良いです!
  • 腕時計型を今回初めて購入。評価を見ますと「ベルトがちょっと・・・」というのがありましたが、確かに固定する部分のはめ方にコツがいる、という点を除けば、特に問題なし。基本的な機能は素晴らしいです。GPSの感応度、距離の確かさなど、ホームコースで確認するととても便利で正確でした。充電も、ゆっくりめの6時間くらいかかったラウンドでもしっかりともちました。軽くて装着感も無し。ポケットに入れる ・・・(続きを読む
  • 58歳外様(とざま)さん
  • 2 2018-11-15
  • 距離が違う
  • 4回ラウンドで使用しましたが実際の距離とかなり誤差があります。パー4のティーグランドで40〜50ヤード100ヤード前後で20ヤード近く違います。今日は打ち上げのホールでマイナス表示が出ました。残念ながら使い物になりません。 返金してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

使いやすく、大変良いです!
軽くて装着感も無し。ポケットに入れるタイプよりもはるかに扱いやすいです。

5 2019-02-13

非常に簡単で機能的です。
3年間使っていたナビが充電後の使用時間も短く、腕時計タイプで重く操作手間もかかるため、楽天で評価の高いファインキャディーを購入しました。4ラウンド使いましたがネットの高い評価通りの使いやすい機能で満足しています。操作性も非常に良くショット場所に応じ自動で表示も変わるため変更操作も少なくプレイに集中できます。軽量で気にならずフル充電で12時間は十分使用可能のようです。今のところ大満足です。この機能ならコスト的にも納得です。

• TAKA2525さん
  • TAKA2525さん

5 2018-10-10

注文から
到着まで問題ありませんでした
今回は会社の同僚に頼まれこちらのSHOPで初めての購入です
さっそく中身を確認
梱包も丁寧にされており商品も大丈夫で同僚も気にったみたいです。
また欲しい商品があればこちらのSHOPで購入します
有り難うございました!

5 2018-09-06

ゴルフ友達と合わせて2個購入しました。早速ゴルフに使用しました。2個同時に同じ場所で使用したら、若干の誤差はありますが、満足のいく程度でした。今までゴルフ場の距離を参考にしてましたが、このナビ使用して、グリーンエッジまでの距離が出るのはうれしいです。高低差が出るのもいいです。
ただ付いているベルトが悪くで、新しくベルトを購入して交換しました。
全体に満足しております。

4 2018-06-26

まぁまぁかな
早速ラウンドで使用してみたが、まずまずの精度であり今後の活躍が期待できる。ただ、ベルトの固定部分がイマイチかな。

5 2018-04-07

取扱説明書の他に、漫画マニュアルが添付されていて親切感が伝わってきました。シュミレーションモードで操作を試してみましたが、1週間後のラウンドで性能や機能を試してみます。

4 2018-12-23

満足
高低差がわかるので、練習ラウンドのみで使用。
自分の距離感覚の矯正ができました。
ただ高低差の誤差があります。かなりの上りなのに、マイナス表示がでたり、隣接コースの数字が出たり。
ある程度の目安として使うのには、便利だと思います。

4 2018-12-21

これは使える。
配達敏速。梱包丁寧。今まで使って来た中で最も使いやすい。距離もほぼ正確測定、ビジョンも見やすく、高低差もほぼ正確。これは使える。

4 2018-12-12

デザイン、画面の見易さ、に加え、高低差が把握でき、とても満足しています。
気になったのは、ドックレッグビューが表示されないことがあること。グリーン周辺ビューでは距離が一切表示されないこと。くらいです。
その他の不具合は許容の範囲内です。使い慣れれば問題ないと思っています。

• extreme2017さん
  • extreme2017さん

5 2018-07-16

注文してから早い対応で非常に満足です。先日初めて使用しましたが、使い方が凄く簡単で購入して良かったです。

5 2018-05-28

商品が届いたので早速ラウンドで使用
使い方も簡単で、グリーンに乗るまでの距離も細かく分かり買って良かったです。
またのラウンドが楽しみです

5 2018-10-09

翌日に送られてきて、驚きました。とても軽いので、早くコースに出て使ってみたいです。

• mAhIrOさん
  • mAhIrOさん

4 2018-08-16

ゴルフをする弟にプレゼント。本コースで使用で、充電もしっかり持って、腕時計型なので、距離もすぐ分かりやすく使いやすいと好評。ただ、ショートコースでは表示されず、時計として使用。軽くて大きさも丁度良いとの事でした。

5 2018-02-12

軽くて良い
昨日注文して今日届きました。発送・到着までとても早くて良かったです。M300と迷いましたが、高低差が出るので買いました。
操作も簡単だし、残り距離と高低差情報があれば、私には十分です。表示も見やすく、とても軽いので良い商品だと思います。

2 2018-11-15

距離が違う
パー4のティーグランドで40〜50ヤード
100ヤード前後で20ヤード近く違います。
今日は打ち上げのホールでマイナス表示が出ました。
残念ながら使い物になりません。 返金してほしいです。

2018-11-19
平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
FINEDIGITALの担当者でございます。

この度はお問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。
ご連絡頂きました内容につきまして、下記にご回答させて頂きます。

先ず、ご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。
ファインキャディは「ヤード」と「メーター」どちらも表示可能な機種となっております。
もしかして、距離案内の単位設定の問題かも知れませんので、設定を確認して頂けますか。
例:1ヤード=0.9114メーター
 230ヤード=約210メーター
※一打目のドライバーで打つとだいたい200ヤードぐらいだから、表示が20メーターぐらい差が出ます。

なので、ファインキャディ本体からこの設定をもう一度ご確認お願い申し上げます。
グリーンビュー画面から下へボタンを長く押すと、変更できます。
距離単位の設定にも間違いなかった場合は、弊社のサポートセンターに連絡お願い申し上げます。

ご案内は以上となりますが、ご不明な点がございました際にはお気軽にお問い合わせ下さい。
今後とも、よろしくお願いいたします。
FINE DIGITAL INC.

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ