【ランキング1位獲得】ゴルフナビ 腕時計型...(FINEDIGITAL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

ゴルフ友達と合わせて2個購入しました。早速ゴルフに使用しました。2個同時に同じ場所で使用したら、若干の誤差はありますが、満足のいく程度でした。今までゴルフ場の距離を参考にしてましたが、このナビ使用して、グリーンエッジまでの距離が出るのはうれしいです。高低差が出るのもいいです。
ただ付いているベルトが悪くで、新しくベルトを購入して交換しました。
全体に満足しております。

• extreme2017さん
  • extreme2017さん

5 2018-07-16

注文してから早い対応で非常に満足です。先日初めて使用しましたが、使い方が凄く簡単で購入して良かったです。

5 2018-04-07

取扱説明書の他に、漫画マニュアルが添付されていて親切感が伝わってきました。シュミレーションモードで操作を試してみましたが、1週間後のラウンドで性能や機能を試してみます。

4 2018-06-26

まぁまぁかな
早速ラウンドで使用してみたが、まずまずの精度であり今後の活躍が期待できる。ただ、ベルトの固定部分がイマイチかな。

5 2018-05-28

商品が届いたので早速ラウンドで使用
使い方も簡単で、グリーンに乗るまでの距離も細かく分かり買って良かったです。
またのラウンドが楽しみです

5 2018-02-12

軽くて良い
昨日注文して今日届きました。発送・到着までとても早くて良かったです。M300と迷いましたが、高低差が出るので買いました。
操作も簡単だし、残り距離と高低差情報があれば、私には十分です。表示も見やすく、とても軽いので良い商品だと思います。

• mAhIrOさん
  • mAhIrOさん

4 2018-08-16

ゴルフをする弟にプレゼント。本コースで使用で、充電もしっかり持って、腕時計型なので、距離もすぐ分かりやすく使いやすいと好評。ただ、ショートコースでは表示されず、時計として使用。軽くて大きさも丁度良いとの事でした。

3 2018-07-24

ありがたい
頼んでから、すぐ発送届いたのでホントありがたい。早くつかいたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ