【ランキング1位獲得】ゴルフナビ 腕時計型...(FINEDIGITAL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

使いやすく、大変良いです!
腕時計型を今回初めて購入。評価を見ますと「ベルトがちょっと・・・」というのがありましたが、確かに固定する部分のはめ方にコツがいる、という点を除けば、特に問題なし。基本的な機能は素晴らしいです。
GPSの感応度、距離の確かさなど、ホームコースで確認するととても便利で正確でした。
充電も、ゆっくりめの6時間くらいかかったラウンドでもしっかりともちました。
軽くて装着感も無し。ポケットに入れるタイプよりもはるかに扱いやすいです。

5 2018-10-09

翌日に送られてきて、驚きました。とても軽いので、早くコースに出て使ってみたいです。

5 2018-09-06

ゴルフ友達と合わせて2個購入しました。早速ゴルフに使用しました。2個同時に同じ場所で使用したら、若干の誤差はありますが、満足のいく程度でした。今までゴルフ場の距離を参考にしてましたが、このナビ使用して、グリーンエッジまでの距離が出るのはうれしいです。高低差が出るのもいいです。
ただ付いているベルトが悪くで、新しくベルトを購入して交換しました。
全体に満足しております。

• extreme2017さん
  • extreme2017さん

5 2018-07-16

注文してから早い対応で非常に満足です。先日初めて使用しましたが、使い方が凄く簡単で購入して良かったです。

5 2018-04-07

取扱説明書の他に、漫画マニュアルが添付されていて親切感が伝わってきました。シュミレーションモードで操作を試してみましたが、1週間後のラウンドで性能や機能を試してみます。

• TAKA2525さん
  • TAKA2525さん

5 2018-10-10

注文から
到着まで問題ありませんでした
今回は会社の同僚に頼まれこちらのSHOPで初めての購入です
さっそく中身を確認
梱包も丁寧にされており商品も大丈夫で同僚も気にったみたいです。
また欲しい商品があればこちらのSHOPで購入します
有り難うございました!

4 2018-06-26

まぁまぁかな
早速ラウンドで使用してみたが、まずまずの精度であり今後の活躍が期待できる。ただ、ベルトの固定部分がイマイチかな。

5 2018-05-28

商品が届いたので早速ラウンドで使用
使い方も簡単で、グリーンに乗るまでの距離も細かく分かり買って良かったです。
またのラウンドが楽しみです

5 2018-02-12

軽くて良い
昨日注文して今日届きました。発送・到着までとても早くて良かったです。M300と迷いましたが、高低差が出るので買いました。
操作も簡単だし、残り距離と高低差情報があれば、私には十分です。表示も見やすく、とても軽いので良い商品だと思います。

• mAhIrOさん
  • mAhIrOさん

4 2018-08-16

ゴルフをする弟にプレゼント。本コースで使用で、充電もしっかり持って、腕時計型なので、距離もすぐ分かりやすく使いやすいと好評。ただ、ショートコースでは表示されず、時計として使用。軽くて大きさも丁度良いとの事でした。

• kobe-Shiroさん
  • kobe-Shiroさん

2 2018-11-15

距離が違う
4回ラウンドで使用しましたが実際の距離とかなり誤差があります。
パー4のティーグランドで40〜50ヤード
100ヤード前後で20ヤード近く違います。
今日は打ち上げのホールでマイナス表示が出ました。
残念ながら使い物になりません。 返金してほしいです。

3 2018-07-24

ありがたい
頼んでから、すぐ発送届いたのでホントありがたい。早くつかいたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ