★即日出荷★送料無料★ ハーバリウム 【ハ...(造花ドライフラワー専門問屋花びし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 92件)次のページへ

5 2018-06-23

お手頃価格です。
お手頃な価格で、使い心地もサラサラとして良い感じでした。ペットボトル型で注ぐ時も楽ちんです。商品の発送が早いのも助かります。

5 2018-06-20

1本からでも送料無料
が嬉しいです。2度目の購入です。
2本一緒に買うと、少し安くなるみたいです。

5 2018-06-19

趣味のため
はやりのハーバリウム作成のため購入、ペットボトルで軽く注ぎやすいです。値段も他より安いと思います。

5 2018-06-06

凄く助かりました♪
ハーバリウムにはまっている義母と私は
ショップで買うのとおんなじオイルで凄く安く購入できて良かったです
また購入したいと思ってます

5 2018-06-01

迅速な対応ありがとうございました。
希望日に配送して頂き、助かりました。

• 2525kakokenさん
  • 2525kakokenさん

5 2018-05-26

大変満足
注文から発送まで早かった。😆💕✨
初心者には使いやすく良かった。

4 2018-05-23

ハーバリウム作りにハマり
ハーバリウムオイルではお安い方だと思います
ただ、ドライフラワーも一緒に購入する時は5400円以上じゃないと送料が発生するのが納得いきません
他のショップなら送料無料の商品と一緒に購入したら大きな物でなければ送料無料なんですけどね

5 2018-05-20

まだ使ってないのでわかりませんが良かったらリピさせて下さい。ありがとうございました。

5 2018-05-17

作りました。
とても安く買えました ありがとうございます。
無くなり次第 また購入します。

4 2018-05-13

初めてハーバリウム作りに挑戦。初心者の私でも使いやすいオイルでした。なんと言っても、値段がリーズナブルなのがよいです。

5 2018-05-13

初めて
発送も早くたっぷり入っているのでよかったです。

5 2018-05-12

迅速な対応ありがとうございます
注文後、間違えて指定日配達にしていたことに気づき、お問い合わせをしました。お店の方からの返信も発送も早く、すぐに使いたかったのでとても助かりました!ありがとうございました。

5 2018-05-09

はじめてハーバリウム
はじめて作りたい、手芸屋さんより安くてラッキーでした。また利用したいと思います。送料も無料で有難い✨ありがとうございました。

• cooky**さん
  • cooky**さん

5 2018-05-07

ハーバリウムオイル
すぐに送って下さりありがとうございました!
また購入したいと思います。宜しくお願いします。

5 2018-05-02

お得です
送料無料で、他の出店商品と比べてもお得感がありました。
配送もスムーズで、梱包もしっかりされていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他