★即日出荷★送料無料★ ハーバリウム 【ハ...(造花ドライフラワー専門問屋花びし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 92件)次のページへ
  • ayugon4224さん
  • ayugon4224さん

4 2018-07-29

使いやすかったです
大容量で買えたので、たすかりました。
使い勝手がよかったです

5 2018-07-24

リピートです。使いやすいですが、蓋を閉めると固くて、次に開けるのに苦労します。

5 2018-07-21

こちらのショップは初めて利用させていただきました。
質も良くお値段が安い上に、送料無料で即日発送して下さって助かりました。ありがとうございました。

5 2018-07-19

いい感じです
透明できれいにハーバリウムができました!また利用したいです(*´ー`*)

5 2018-07-14

とても迅速に対応して頂けました。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-07-11

発送も早くて安価で良いお買い物が出来て嬉しいです。

• koji8462さん
  • koji8462さん

4 2018-07-11

液のとろみは良いのですが、キャップがどんな事をしても、開かず、結局キャップに穴を開けました。

• みー4335さん
  • みー4335さん

5 2018-07-10

いつも、
思い立ってハーバリューム作りたくなっても、
丁寧に早く届けていただけます。

5 2018-07-06

2回目の購入です。
とても使いやすく、おすすめです。

• 蜜柑839さん
  • 蜜柑839さん

5 2018-07-06

発送も早くてよかったです!
母へのプレゼントに買いました!

5 2018-07-02

良かったです。
小さなピアスをつくるのに、アクアリウムみたいで可愛いくできました。

5 2018-07-01

初めてのハーバリウム
注文したらすぐに届き、すぐにハーバリウムを作る事が出来ました。5個くらい作れました。
手軽にできて、子供も作りたいと言うので、リピしようと思ってます。

4 2018-06-29

お得
近所の手芸店よりお安かったので購入しました。

5 2018-06-29

お店で出来上がった物を、買うと高くて…。自宅で作れると知り送料も無理なので良かったです。

• なな3919さん
  • なな3919さん

5 2018-06-25

ハーバリウム用オイル
すぐに使いたかったので、配送までのタイミングが早くてよかったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他