★即日出荷★送料無料★ ハーバリウム 【ハ...(造花ドライフラワー専門問屋花びし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

たっぷり入ってて安いのでコスパはいいです

5 2019-09-23

きらきらと綺麗❣
オイルは初めての注文でした。透明度が高く素敵に仕上がり大満足です
ありがとうございました!

• monmyouさん
  • monmyouさん

4 2019-07-17

無事手元に届きました。まだ使用しておりませんがとても楽しみです。

5 2019-06-15

すぐに届きました。品質も良いです。また購入したいです。

5 2019-04-09

初めてハーバリウムを作るために購入させていただきました。
瓶は100均の物を利用して、5本分作れました。
オイルを注いだらドライフラワーの色が大変鮮やかになり、とってもキレイです。
次も絶対こちらで購入させていただきます。

• eririn106さん
  • eririn106さん

5 2019-04-07

ハイホワイト
ハーバリウム作品作りのために購入しました。とても透明感があり、とても気に入っているオイルです。

5 2019-01-25

ハイホワイトでハーバリウムがレベルアップ
ハーバリウムをハンドメイドしています。このハイホワイトは純度が高く透明度がいいです。コスパもいいのでたっぷり使えそう。

5 2018-04-12

ミネラルオイル
シリコンオイルより少しサラッとした感じです。お値段がシリコンオイルよりお安いので多く使いたい時は
こちらのミネラルオイルでも良いかなと思います。送料無料は有り難いです。いつも早い対応、有難うございます。

5 2018-07-18

使い易い!
お買い物マラソン目前でしたが、急きょ必要になり、夜中の12時少し前に注文しました。
翌日、すぐに発送して頂き、有難うございました。お陰様ですぐ作品の作成に取り掛かる事が出来ました。
近々5リットルのお得用が発売されるようで、検討したいと思っています。よろしくお願い致します。

5 2018-06-14

使い易い!
オイルをお願いするのは4度目くらいになりますが、こちらのミネラルオイルは送料無料で使い勝手が良いです。1リットルだったり2リットルだったり、色々ですが、花材の都合でお店の方にはお手数をお掛けして申し訳ありません。必要な時に速く発送して頂けるので有難いです。またよろしくお願い致します。

5 2018-11-05

使いやすいです。
以前購入した際に他の方のレビューで掲載されていたようにペットボトルの蓋が開かなくなることがあったのですが、今回購入して使用した感じでは改善されたのか蓋が開かなくなるようなこともなく使いやすかったです。またリピートしたいと思います。

5 2018-05-14

ご親切な対応に
大変感謝申し上げます。
お忙しい中発送を希望日時で届けていただきました。
お陰様で母の日に手作りハーバリウムを無事に渡すことが出来、母もとても喜んでくれました。
オイルは漏れもなく丁寧な梱包で、間口が広めの瓶を使ったのでとても入れやすいボトルでした。
半分以上余ったので次は自宅用に作ろうと思います。
この価格と量と送料無料とで大変満足のいくお買い物でした。
またどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ様、ありがとうございました!

5 2018-03-14

趣味に
一度に沢山は作らないので1Lがいい量です。

• MokuMeruさん
  • MokuMeruさん

5 2018-06-07

満足です
ハーバリウムを作る為、購入しました。
ペットボトル入りなので、たいへん使いやすく便利でした。もう、次のを注文しました。

5 2018-06-02

容量がたっぷりなのに低価格に満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他