★即日出荷★ ハーバリウム 【ハイホワイト...(造花ドライフラワー専門問屋花びし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

たっぷり入ってて安いのでコスパはいいです

5 2018-11-05

使いやすいです。
以前購入した際に他の方のレビューで掲載されていたようにペットボトルの蓋が開かなくなることがあったのですが、今回購入して使用した感じでは改善されたのか蓋が開かなくなるようなこともなく使いやすかったです。またリピートしたいと思います。

4 2018-03-26

安い!
1リットルでこの値段は安い!
おかげで、たくさんのハーバリウムができます。

5 2018-07-12

ハーバリウム五本出来ました
コスパが良いので初めて買いました。とても綺麗に出来上がりました。次は2リットルを買いたいです。

5 2018-09-05

リピートです。
コスパも良く透明度も良いので何度も購入してますが、一度開けると次にとても開けにくくなるのでどうにかしてほしいです。

• ayugon4224さん
  • ayugon4224さん

4 2018-07-29

使いやすかったです
大容量で買えたので、たすかりました。
使い勝手がよかったです

5 2018-07-14

とても迅速に対応して頂けました。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-07-11

発送も早くて安価で良いお買い物が出来て嬉しいです。

• なな3919さん
  • なな3919さん

5 2018-06-25

ハーバリウム用オイル
すぐに使いたかったので、配送までのタイミングが早くてよかったです

• cooky**さん
  • cooky**さん

5 2018-05-07

ハーバリウムオイル
すぐに送って下さりありがとうございました!
また購入したいと思います。宜しくお願いします。

5 2018-04-15

良かった
こんなに安くてそれに頼んでから商品が来るのが早いです。気に入って二回も頼みました。

2 2018-07-09

ペットボトルの蓋
ペットボトルの蓋が開かなくて苦労しました。
ハーバリウムの花も浮いてきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他