★即日出荷★送料無料★ ハーバリウム 【ハ...(造花ドライフラワー専門問屋花びし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

初めてハーバリウムを作るために購入させていただきました。
瓶は100均の物を利用して、5本分作れました。
オイルを注いだらドライフラワーの色が大変鮮やかになり、とってもキレイです。
次も絶対こちらで購入させていただきます。

5 2018-05-14

ご親切な対応に
大変感謝申し上げます。
お忙しい中発送を希望日時で届けていただきました。
お陰様で母の日に手作りハーバリウムを無事に渡すことが出来、母もとても喜んでくれました。
オイルは漏れもなく丁寧な梱包で、間口が広めの瓶を使ったのでとても入れやすいボトルでした。
半分以上余ったので次は自宅用に作ろうと思います。
この価格と量と送料無料とで大変満足のいくお買い物でした。
またどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ様、ありがとうございました!

5 2018-03-25

迅速な対応で、とても助かりました‼️
また機会があったら利用したいと思います‼️

5 2018-03-08

使いやすそうなペットボトル入りの専用オイル。実際に使用してみて良かったらまたレビュー更新しようと思います。お店の対応も丁寧でした!

5 2019-01-05

ハーバリウムをしてみました('_')
初めて、ミネラルオイルを注文!
ハーバリウムに挑戦してみたのですが、
とっても楽しくて1Lと内容量も多く
沢山作れました。

5 2018-07-19

いい感じです
透明できれいにハーバリウムができました!また利用したいです(*´ー`*)

5 2018-07-02

良かったです。
小さなピアスをつくるのに、アクアリウムみたいで可愛いくできました。

5 2018-06-20

1本からでも送料無料
が嬉しいです。2度目の購入です。
2本一緒に買うと、少し安くなるみたいです。

5 2018-04-20

自分でハーバリウムを作るのに、ちょうど5本分の花を作りたかったのでぴったりでした。

1 2018-08-17

蓋が硬い…
不良品じゃないかと思ってレビューみたら、同じように蓋が硬くて開かない方が沢山おられるようです。
とにかく開かない❗使えない❗
旦那がやっとのことで開けてくれましたが、次の日使おうと思ったらまた開かない…。もう買いません。

3 2018-06-13

母に頼まれて購入。
まだ使用はしてないみたいでわかりませんが、安くて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他