★即日出荷★送料無料★ ハーバリウム 【ハ...(造花ドライフラワー専門問屋花びし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

ボールペンに
ハーバリウムボールペンを作るのに購入しました。初めてだったのでどれくらい量を使うか分からず多めにと買ってみました。ボールペンでは20mlくらいかな?少量で大丈夫ですね。親睦会でみんなで作る予定なので多めに買って良かったです。透明感もあり良かったですし、発送も早く嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2019-09-05

たっぷり入ってて安いのでコスパはいいです

4 2018-12-20

自作のハーバリウム♪
今年の新しい挑戦、ハーバリウムにハマってます。友達も巻き込んで・・。此のオイルでの未だ作品は考え中ですが・・?楽しみです。

5 2019-10-21

娘のリクエスト
夏休みの宿題にハーバリウムを作りたいと娘にリクエストされ購入。ちょうど良い量です。

5 2019-09-23

きらきらと綺麗❣
オイルは初めての注文でした。透明度が高く素敵に仕上がり大満足です
ありがとうございました!

5 2019-09-02

子供の自由工作でハーバリウムを作るために購入しました。量も多くて何個も作れてよかったです。

5 2019-07-25

初めて購入。
問題なく使用出来ました。ハーバリウムを子供が作りたいと言って購入しました。

• monmyouさん
  • monmyouさん

4 2019-07-17

無事手元に届きました。まだ使用しておりませんがとても楽しみです。

5 2019-07-12

まだ使っていないけど…
近所の手芸店で買うより量がたっぷりだし、価格も良心的で大満足です。なくなったらまた購入したいです。

• kou4411さん
  • kou4411さん

5 2019-07-06

迅速、丁寧なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2019-06-15

すぐに届きました。品質も良いです。また購入したいです。

5 2019-05-20

適度に粘度あり扱いやすいと思います。
皆さんのレビューで蓋が開かなくなるとあったのでラップと輪ゴムで蓋にしました。
たっぷり入っているし、ペットボトルなので注ぎやすいし、満開です。
また購入します。

5 2019-04-09

初めてハーバリウムを作るために購入させていただきました。
瓶は100均の物を利用して、5本分作れました。
オイルを注いだらドライフラワーの色が大変鮮やかになり、とってもキレイです。
次も絶対こちらで購入させていただきます。

• eririn106さん
  • eririn106さん

5 2019-04-07

ハイホワイト
ハーバリウム作品作りのために購入しました。とても透明感があり、とても気に入っているオイルです。

4 2019-03-20

使いやすいです
使いやすく何度かリピートしています。届くのが早く助かります。1000mlは初めて購入しました。1000ml、送料無料?どっちかな(^^;

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他