【MARUAI/マルアイ】おとなのぽち袋 ミニ袋...(irohado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-22

何かの時に!
チョットした時に使います。常備しておきたいですね!

5 2019-06-24

とっても可愛いです
配送も早くて有り難かったです!
またリピートします

5 2018-11-28

厚みがあって高級感有り
結婚式の関係者の方への心付け用に購入しました。

5 2017-10-31

少額のご祝儀用に
ご祝儀袋に入れる程の額ではない、お祝いに使えそうなポチ袋を探していました。
梅と花、合わせて3セット購入。
2種類共素材や作りがしっかりしていて高級感があり、用途にぴったりでした。
1組3枚入っているので当分もちそうですが、なくなったらまた購入したいです。
買って良かったです。

• S20254078さん
  • S20254078さん

5 2017-05-16

粋に使わせて頂きました
友人のお祝いと母の日に使わせて頂きました。
ショップの対応も早く、助かりました。ありがとうございました。

3 2018-04-03

お洒落ですが…
柄がお洒落だったので、結婚式のお車代や受付のお礼に使用しました。
小さいので、貰った方も邪魔にならず良いかな〜と思ったのですが、
四つ折りしか入らず、3万は厚さでパンパン…
小さいぽち袋なので貰った人が「どこにやったっけw」と慌てる場面も…
封をするシールが欲しかったです
あと透明のカバーが入っていたのですが、3枚のぽち袋に対して、透明カバーは1枚のみ…
全員分無いなら透明カバー意味ないかな
入れるお金が1枚なら、綺麗に収まるので良いと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒ぽち袋・お年玉袋