10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-05

ぐるりん号夜間走行便増発を希望します。
とても美味しそうです。
実家が古河駅から徒歩30分ほどです。
ぐるりん号夜間走行便増発を希望する為、ふるさと納税しました。
よろしくお願い致します。

5 2021-11-16

とても美味しくいただきました
ありがとうございました

5 2021-01-05

安定のローズポーク
いつも茨城に買いに行ってました〜
油の部分がとっても美味しいです。

• ノリ306さん
  • ノリ306さん

5 2018-11-18

お店以外ではじめて食べたけど、本当に美味しかったです。
例えば、切り落としをお好み焼きに使ったのですが、脂のっていてとても香ばしく焼き上がり家族も大満足でした。

5 2021-10-06

ローズポーク!
ローズポークの返礼品を探していて、量もたっぷりで使い勝手も良さそうなこちらに寄付いたしました。
届いたお肉は脂身の美味しさが何とも言えず、臭みなどもなく、ひき肉でも旨味が濃厚です。普段は何のブランドでもない豚肉を特に不満なく食べていますが、ローズポークの美味しさに目覚めてしまいまた一つ食の楽しみが増えました。

5 2020-04-10

ローズポークは本当に美味しいです。
2年連続のリピートです。去年は夫、今年はわたし分。15日に頼んで、28日には発送されたため、対応がとても早く驚きました。
茨城のローズポークは、こんな美味しい豚肉初めて!と思うくらい臭みもなく、どんな料理を作っても、豚肉の美味しさで料理が美味しくなるような気がします。ファンです!今年もまた夫分で、追加寄付を検討しています。これからも古河市、頑張ってください!

5 2022-03-01

美味しい豚肉でした。
脂がいつもの豚肉よりも少ないと感じました。
だけどうま味はぎゅっとあります。
そのまましゃぶしゃぶが美味しかったです。
家族はひき肉で作った肉団子をとても気に入っていました。
クセがなくてお勧めです。

• poi2manさん
  • poi2manさん

5 2021-05-19

美味しくいただきました。美味しい豚肉にはなかなかスーパーでは出会えません。生協の生活クラブのセレクト豚肉と並んで、いいものでした。

4 2020-09-16

柔らかめのお肉で美味しくいただきました。

• Gaudioさん
  • Gaudioさん

5 2020-07-14

以前から気になっていました。
妹家族へのプレゼントとして、注文しましたが、
柔らかく、とても美味しかったと満足の様子でした。
美味しいお肉をありがとうございました。

4 2020-07-13

お肉の色もきれいな色でとても美味しかったです。

5 2020-06-04

家族も満足
おいしかったです!
バラエティセットということでロース、バラ肉、ひき肉…など色々な種類が入っていて、今日はどれを使おうかな〜なんて考えて料理するのも楽しかったです。
全体の量もちょうどよかったです。

• kazu3482さん
  • kazu3482さん

4 2020-05-17

美味しかった。
茨城県出身の為、茨城県のふるさと納税を探してた中で、ローズポークを見つけました。
非常に柔らかく食べごたえもあり、満足でした。又、頼みたいです。

5 2020-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入してとても美味しかったので、母へのプレゼントとして購入しました。あらかじめ小分けされているので、冷凍もしやすくて良かったです!

4 2019-12-12

美味しくいただいてます。量も多いので嬉しいですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ