1件~10件 (全 10件)
  • minnchuさん
  • minnchuさん

5 2024-01-14

ハリオ製ガラストップ鍋ふるさと納税
今まで土鍋を使用していましたが、こちらの鍋は熱伝導がよく、またフタもガラス製で具材の火の通りなどを見ることができるのでとても使いやすいです。見た目もスタイリッシュでハリオ製で信頼感もあります。大変良い製品だと思います。

5 2024-01-13

たくさん使い道がありそうです。鍋をする時に重宝しそうです。想像より大きかったので嬉しかったです。

5 2024-01-12

素敵です。
良いお品をありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

5 2023-01-19

ずっと欲しかったのでふるさと納税でいただけて満足です。
火の通りも早いし量もしっかり入ります。
何より軽くておしゃれで使うと気分があがります!
2人でもつ鍋をしたらちょっと余ってるくらいでした。
これから永く使わせていただこうと思います!

5 2023-01-14

かわいくて使いやすくて言うことなしです!ありがとうございました。

5 2022-12-15

早速、湯豆腐をしました。
IHからそのままガスコンロに持っていける手軽さ。
ガラス蓋。最高の返礼品です。

4 2022-12-15

大変満足です。
梱包もしっかりしていました。

5 2022-12-03

さすがHARIOさんのお鍋とあって、品質は間違いないです。早速家で鍋物をしましたが、IH調理器でも加熱は早いほうだと思います。サイズは家族4人で「ちょっと小さいかな?」ぐらいです。深さがしっかりあります。

5 2021-12-21

すごく使いやすく物は大変良いです!品物も書類もすぐ届き大満足!

• maomi9さん
  • maomi9さん

5 2021-01-16

機能、デザイン共に満足です!IHでもコンロでも使えるので、この冬色んなお料理に大活躍してくれています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン雪平鍋