2016/02/20
    丁寧な対応でよかったです。 到着後すぐに使いましたが、みるみる取れてビックリ! 枕などにシラミがいるかもしれないと、毎日洗濯天日干しをしていましたが、プラスでノンノンを使うことで安心感が違いました。
    注文日:2016/02/06
    2015/12/22
    m.s.m.mさん
    はっきり言って普通の櫛では取れません。卵は非常に頑固に髪に付いています。子供の細い髪の毛だとこれでも残ってしまうかもしれませんが、うちはこれで退治しました。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/23
    迅速な対応ありがとうございました
    小学生の息子と娘の髪に、頭ジラミを発見!! 薬局で売っている専用シャンプーには、少し抵抗があり、他にないものかと検索をしていて、こちらのお店を見つけました。 注文をした翌日には、届きました。 大変助かりました。
    注文日:2015/09/10
    2016/09/17
    リピートです!
    春先に、娘と私がシラミにかかり、皮膚科医から勧められたシャンプーは殺虫成分入りでキツイので、私が負けてしまいました。悩んでいたところ、このシャンプーを発見し、購入させていただきました。天然成分入りなので安心ですし、何より子供への影響もかんがえていたので、このシャンプーにして大正解でした。一週間ほどで治り、助かりました。今回は運動会の練習で、帽子やマットなど、接触が気になるので、予防と備蓄の為に購入しました。発送も早くって助かります!有り難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/03
    2016/10/11
    シラミ(╹◡╹)
    卵?虫?思った以上に取れました(≧∇≦)娘の頭ですが(((o(*゚▽゚*)o)))♡良い商品です!(◎_◎;)ありがとうございます😊
    注文日:2016/10/05
    2016/09/23
    買ってよかったです。
    娘と私の頭に発生したので購入。 クシはほんと楽です。 ノンノンはきいたのかきいてないのかよくわかりませんが、 小さい子に使えるものが他にはなにもなかったので、 なんだか助かりました。
    注文日:2015/12/22
    2019/02/16
    みさき326さん
    良かった。
    沖縄からの配送に不安でしたが、午前中に注文し次の日の夕方に届きました。丁度子供達がお風呂に入った後だったので、試しにコームを使ったら簡単に取れました。ノンノンも髪につけました。効果が出るのを楽しみに待ちます。対応も良く素敵なお店で子供に安心な商品がたくさんあるので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/15
    2017/12/15
    助かりました!!!
    下の女の子の髪を結ぶ時、髪に付いてるのなんだろ…これ???…まさか…!!!!!!と思ってネットで検索したらシラミだと判明。ものすごくショックでした。更に上のお兄ちゃんにも!!!泣きたい気持ちで楽天で検索してこのセットに出会いました。クシで一気に取れました!!!ノンノンもいい匂いで子供たちも シュッシュしてーー^^*と喜んでいます。特にお兄ちゃんが(笑)スタッフの方の写真入りのお便りやシラミについての冊子も入っていて、ショックを受けた私の心が救われました!!!本当にありがとうございました!!!またお世話になります。
    注文日:2017/12/06
    2016/12/27
    青ちゃん112さん
    助かりました
    子供の頭に卵を発見しビックリ!本当にシラミかな?と半信半疑だったものの成虫まで見つけてしまったので、早く退治しなければと購入しました。沖縄から送っていただくので2日くらいかかるかなぁ~と思いましたが、次の日には届き早速使いました。シャンプーの時にクシで溶かすと幼虫が数匹取れ、30分くらいかけ駆除しました。天然成分なので安心して使え、髪の毛が長いのでヘアアイロンも駆使して、数日でおさらばできました!同封されていた冊子を読み、シラミは蚊に刺されるのとなんら変わりない、子供を責めてはいけないなど、親としてはつい追求し、叱ってしまう事に反省しました。シラミはやっかいですが、親子にとって多くを学べる機会になりました。ありがとうございました!
    注文日:2016/12/15
    2019/10/06
    おそらく保育園でもらっただろうアタマジラミ…子供の頭の卵に気づいた時には私にも感染…薬局でシラミとりシャンプーも買いましたが、それだけでは不安だったのでこちらも購入しました。到着後早速使用しましたが、普通の櫛では取りきれなかった卵がよく取れます。シャンプーとノンノン、櫛を併用して早く完全駆除できればいいなと思います。
    注文日:2019/10/02
    2019/10/07
    レビューありがとうございます。 コームとノンノンのセットで早くシラミが退治できますように! 予防には【髪のナチュラルガード】をおすすめしていますので、ぜひご覧ください★
    2019/01/19
    ぺれゆにママさん
    保育園で
    発生しました、とのお便りをもらい、びっくりして購入。勉強になりました。実際には娘は使う機会が今のところないですが、持っていれば安心です。
    注文日:2018/11/08
    2018/10/11
    助かりました。
    頭シラミがいることに気がつくのが遅くなり、長男の頭に卵が大量に見つかり、かなり焦りました。次男にも移っていて、即購入。翌日に届き使用したところ、卵が大量に取れ、成虫も取れました。 ノンノンは、二人とも「冷たくて、スースーして、気持ちいい。」と、嫌がらなかったので良かったです。 早く駆除出来るように、根気よく、櫛でとかしてあげようと思います。
    注文日:2018/10/10
    2018/04/22
    ドラッグストアのシラミ駆除シャンプーの付属のクシでは卵が全然取れませんでしたが、このコームは気持ちいいほど取れるのであっという間に頭がスッキリしました。熱湯消毒もできるので安心です。 沖縄のお店とのことで届くまである程度の日数がかかるだろうと覚悟していましたが、注文して2.3日で届きました。シラミがどんどん増える前に手元に届いたので本当にありがたい限りです。
    注文日:2018/04/16
    2017/10/30
    お守りありがとうございます。
    つい先日、子どものアタマジラミが発覚。肌の弱い子なのでス〇〇リンでは不安で注文させていただきました。家族でも初めてのことなので、読本やお心遣いで入っていたお守りも嬉しかったです。有難うございます。 発送も素早くしてくださって助かりました。いまはローションをつけるのも嫌がらず香りもスーッとするけど優しいね、とのこと。購入して良かったです。 あとはアタマジラミを撲滅できるようにしばらく頑張ります。
    注文日:2017/10/27
    2020/07/24
    ゆずまま5699さん
    よかったー
    シラミつなこどもたちがプールにはいれなかったのでこれでやっとバイバイできそうです!ありがとうございました!
    注文日:2020/07/19
    2020/01/29
    みいすけたんさん
    使いやすい
    予防用に購入。匂いもきつくなく、娘は気持ちがいい~といっていました。
    注文日:2020/01/13
    2019/08/30
    mary0814さん
    すぐに欲しかったので対応が早くとても助かりました! とても安心して購入できるショップかと思います。また利用したいと思います。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2019/08/28
    2018/07/19
    昨日、商品が届きました。 以前、コーム無しの物を購入しました。コームは持っていたのですが「卵がしっかり取れるのはこのクシだけ」の言葉にひかれこちらの商品を購入しました。 迅速な対応に大変嬉しく思います。
    注文日:2018/07/15
    2017/10/24
    子供の身体に負担のかからない成分を探していたのでとても良かったです。定期的にクシを使っていきたいと思います。
    注文日:2017/10/21
    2017/09/18
    コームの目が細かくてよくとれました。使いやすかったです。駆除できました。これからは定期的に使って予防したいです。
    注文日:2017/09/09
    2016/11/21
    ノンノンは安全とのことで、予防としても手軽に使えます。 香りがよいので、子供も嫌がらずに使えています。 また購入したいと思います。
    注文日:2016/05/25
    2017/01/11
    保育所生活を送っている子供にアタマジラミがうつり、それが私たち家族にも…ネットでニットピッカーフリーコームの評判を見てこちらで購入させて頂きました。子供も私も、このコームを使うとあっという間にアタマジラミや卵がいなくなりました!!ノンノンも、天然素材なのでためらうことなく使うことができ本当に助かりました。 今度は予防スプレーもこちらで購入する予定です。 よい商品を、注文して2~3日で届けて頂き本当に良かったです。 [受注番号]314990-20170104-0770978353
    注文日:2017/01/04
    2017/05/29
    助かりました
    頭じらみのコームはそのへんに売っていないのでこちらで購入しましたが、すごく卵が取れて、1回しただけで効果的でした!ノンノンと合わせて使って完璧に消えました☆
    注文日:2017/05/19
    2020/02/20
    えりこ♪♪さん
    念の為に。
    シラミになってはいませんが、保育園にもいるし、姪っ子もシラミになったので明日は我が身と思い、念の為購入しました。注文してすぐ届き、アタマジラミについてのパンフレットも同梱されてました。頼もしいです。もし使うことがあれば再レビューします。(そうならないのが1番ですが・・・)
    注文日:2020/02/15
    2018/07/18
    効果なしでしたT_T
    子どものシラミに驚き慌てて注文した私もいけませんが、 櫛で娘の髪の毛をとかしても、卵は取れませんでした。 卵はしっかり髪の毛にくっついたまま…。 日本製ではないからか櫛の作りも甘く、全く意味なしでした。 商品の到着まで一個一個指で取っていたので、櫛で一気に取れる!と心待ちにしていたのですが、大変残念でした。 無害のお薬も、気休め?程度で、結局地道に夜通し指で取り除いて、シラミは収束しました。 お値段が高くても、藁にもすがる思いで購入したので、ガッカリでした。 返品したいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/29