• gucchi51さん
  • gucchi51さん

5 2018-07-12

大満足‼
希望以上の商品でした。
大満足です(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

2018-07-20
このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
  • arontterさん
  • arontterさん

4 2018-04-09

水をはじくカーボンレザーの表面は良いです。内側朱肉の様な赤は表面黒に対して映える色だと思います。ただ表面の隅に、模様崩れの様な線が出ていたので星4つとしました。

2018-08-02
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後そのようなことがない様、努めていきたいと思います。

5 2017-03-31

初めて頼んだのですが…
思っていた以上に実物は重たくもなく触った感じもサラサラで「いかにも厳つい財布」って感じでは無かったです。この春から彼氏が就職なので、そのお祝いにと買いましたが思っていた以上に品質が良さそうだったのでカード入れも後日注文しました。これは本当にオススメです!ちなみに風水的に赤色は炎を連想されるらしく、浪費傾向になるみたいなので中身もブラックの方が良いですよ!一番お金が落ち着く色が黒らしいです。今回のプレゼントでもそれを意識して黒色を注文しました。

2018-09-03
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2016-10-16

商品到着後、レビューの依頼メールが届いたが、実用品である以上は、実際に使ってみての感想を挙げなければ、レビューとしての意味は無い…と考え、到着後1週間を経過してのレビューである。
1週間を経過したが、縫い目の解れや表装の剥がれは発生していない。
ポケットに入れたまま重労働を行ったが、型崩れも起きてはいない。
見た目も安っぽくはなく、かと言って過剰な派手さもない。値段もお手頃だ。
実際に使用して気付いたのは、紙幣も硬貨も非常に取り出し易い。その上、カード類も多く収納出来る。
以前所有していた長財布が散々だったので、長財布には良いイメージを持っていなかったが、この財布はデザインと実用性が両立されていて、今のところ大変満足している。
ただ、長財布なダケに、ポケットに入れると相当かさばってしまうのは、覚悟した上での購入をお薦めする。

2018-09-13

5 2018-02-18

満足
手触り、大きさ、機能性、満足しています。カードもたくさんは入り、札入れ、小銭入れも大容量で外観はコンパクト。オススメです。

2018-08-10
満足していただき大変嬉しく思います。
  • mashtenさん
  • mashtenさん

5 2017-11-01

手になじむ!
大きさ、素材、なめらかで手になじみます。作りも丈夫そうで、いい財布を購入しました。大切に使いたいと思います。

2018-08-20
大切に使っていただき大変嬉しく思います。

5 2017-06-05

最高です。
他の人のレビューが良く購入しました。手触りもよく、しっかりとしています。壊れた際はリピートします。

• kazgoodさん
  • kazgoodさん

5 2017-05-08

非常に良い
外観も使い易さも非常に良いです。
また、ショップの方も対応が早く、梱包も完璧です。

2018-08-31
商品を気に入っていただきお褒めの言葉まで大変嬉しく思います。

5 2016-10-07

カーボンレザー ラウンドファスナー長財布
最高ですね。内側の色は赤と青で迷いましたが青にしました。実物は画像で見るよりはるかに良いですね。
見た目、大きさもベストで手に持った時の質感がなんとも言えません。しっくりと手に馴染む感じで嬉しくなりました。やっと自分の探していたサイフに巡り合えました。

2018-09-20
商品を気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2018-05-05

初の長財布、満足しています。
これまで二つ折りの財布を愛用していましたが、カード類も増え、容量のある長財布を探していました。
ネットで色々と見比べていましたが、ピンと来るものが無い中、この財布の雰囲気に一目惚れしました。
カーボンレザーの外観と、中を開けると赤が映える感じがとても気に入りました。
ジッパーを開けると口が大きく開くので中身も取り出しやすく、仕切りも多いので区分けもしやすいです。
カードもきれいに収まりますが、まだ新しいので取り出しずらい感じです。これは使ってるうちに良くなってくるかと思われます。
初めての長財布ですが、いい商品に出会え、大変満足しています。
これから長く使っていきたいと思います。

2018-08-02
商品を気に入っていただき喜んでいただけた事大変嬉しく思います。

4 2018-02-19

実用性は秀逸
昨日届き、半日使用した感想です。
外観は仕上がりも良く、カーボンレザーが良い味を出していて高級感があります。
機能性はポケットが多く、かなりの量のもの(カード、領収書など)が収納できます。
開き具合が良いせいか、これまで使用して来たものより札の出し入れがしやすくストレスは感じません。
マイナス点は小銭入れのチャックがラウンドファスナー閉時に引っ掛かることと若干カタログ値より厚めだったこと。
しかし、実用性は抜群。恐らく、このサイズでの財布ではNo.1の収容性だと思います。
良い買い物が出来ました。

2018-08-10
お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

5 2017-09-20

手触り抜群!
長財布をいろいろ探してまして、いろいろレビュ−を見ていた所良い事が書いていたので決めて購入しました。商品もすぐに届き、値段のわりに高級感のある箱、袋と最高でした。商品も手触りが良くチャクも滑らかで、私は中の色をネイビ−を購入しましたが、なかなか良い色です。皆さんの言うようにカ−ドの出し入れがちょっと?でも気に入りました。
できれば中の色がオレンジがあると良いと思います。

2018-08-23

5 2017-09-07

良いですね!!
まずは商品の到着が早くて嬉しかったです!
そして、商品の箱や収納袋もお値段以上に上品です。
商品もサイズが絶妙!平均的なラウンドファスナー財布よりも高さが短く幅が広い為、ポケットからの飛び出しが小さく収まりが良い事、慌ててファスナーを閉めても、お札を挟みにくい事など良い所が多い。
そして、外装がカーボンの為、傷が付きにくく、また汚れも目立ちにくい。
もう、最高のコストパフォーマンスです!!

2018-08-29

5 2017-04-27

なかなか良い! お気に入りです。
昨日届き早速財布の中身を入れ換えました。
カードポケットの数が4ヶ所減ったので、カードの整理も含めて実施。ポケット数のカードとお札・小銭・割引券・レシート・御守りなどを入れましたが、膨らむこともなくスッキリと納まりました。
小銭入れもL型にファスナーが開き使いやすい。
外装のカーボンレザーも高級感があり手にもしっくり馴染みます。
ネイビーにしましたが、サイトの写真より落ち着いた色でアクセントとなり良い色合いです。
これから使うので耐久性は分かりませんが、カーボンレザーの感じより傷も目立たないのではないかと思っています。
改善してもらいたいのは、ストラップを付ける金物があれば最高で、同等の他社のようにカラーが増えればもう一つって気持ちになるかも…

• +K4845さん
  • +K4845さん

4 2017-03-11

息子の入学祝い
息子の入学祝いで購入しました。
色・形・質感などから、息子が3点ほど候補をあげ、
私に相談があり、アドバイスした結果、息子がこちらの財布を気に入り
購入いたしました。
週末のしかも深夜の注文だったにも関わらず、
対応が早く、週明けには商品が届きました。
梱包もしっかりしており、安心して購入できました。

2018-09-07
プレゼントのご利用を前提に、美しさと丁寧さを
心がけていますので大切な日に喜んでいただき大変うれしく思います。