2023/10/09
    カラー:焼き鳥
    良い感じ
    カップ麺ベッドを使っていましたが、ヘタレテきたので新しいベッドを探していて、このペットベッドにたどり着きました。 気に入ってもらえるかな?と思っていましたが、2日目には気持ち良さそうに寝ていました。 屋台風に使ってもらいたかったのですが、中に入ってくれなかったので屋根は折って使ってます。 10キロの雑種犬でサイズはぴったりでした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 ご覧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/01/04
    ちく丸0820さん
    カラー:焼き鳥
    可愛い
    わんこが気に入ったようですぐに座っていました、らツーウェイで中に入れば暖かそうなのに、潰して上に乗っていました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいてるようで、私共も大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただける対応を日々心掛けてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。