2022/05/25
    タンタン2136さん
    ネジ穴が合わず(そもそも長さも違いました)送りなおしてもらいましたが、 付属のネジが天板のネジ穴に届かない。 よ;く見たらネジ穴が六角の形をしているのに気付き、手持ちの大きなタイプの六角レンチでネジ穴の位置を上に引き上げてやっと完成しました。 そもそもが説明書には六角でネジ穴を引き上げるなんてこと載ってないし、手持ちで色んなサイズの六角を持っていないと組み立て出来ません。 机は広げたまま、ミシン台として使っています。本来使いたかったようにまあ、使えてますので、星3ですが、これから購入される方は六角を色んなサイズ用意された方がいいと思います。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/01
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品に不具合があり、また、組み立ての際にご不便をお掛けし、お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 製造元メーカーに確認をいたしましたところ、現在のロットにネジ穴が奥まっている商品が混在していること、組立手順の【1】の前に【6】の手順で【I】の部品を先に天板に取り付けていただきますとスムーズに組み立てられることが発覚いたしました。 また、必要なサイズの六角レンチは商品に付属しております為、ご自身でご用意いただく工具は説明書に記載させていただいております通りプラスドライバーのみとなります。 ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を社内及び製造元メーカーと共有し、現在のロットの検品作業を進めると共に、商品仕様の改善、取扱説明書の改善に努めてまいります。 ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。