ジューサー ジュース 手動 スロージューサ...(さんじょうインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

• パワー:2
  • 使いやすさ:3
とにかく静か。
人参ジュースを作るのに購入しました。以前はジューサーを使っていたのですが、工事現場みたいな音が出るのと、振動が凄くて部品がどんどん欠けて来たので、新しく購入しました。
電源を必要としないので、ある程度どこにでも持っていけるのが便利。そして比べるとすごく静か。
まあ、削る為のガリガリ音は少しするけど。きちんと本体が密着する場所に置くと、それほど力も要らずに使えるので良いと思います。最初、とんでもない力が居ると思って焦りました。凸凹がある所で使ってしまった。本体が動く動く(汗)お手入れも簡単でした。

• naomotoya_さん
  • naomotoya_さん

4 2019-09-16

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
手動式
手動ですがカンタンなジュースにしたい時に重宝します

5 2019-03-07

• サイズ:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
最初、コツを掴むまではハンドルが折れてしまうのでは?と思いました。が、人参も問題なく絞れます。
吸盤もかなり強力なので、くっつくまではセットのボタンが壊れないか心配になります。笑
お手入れも簡単で、パーツも細かくなくわかりやすく、また、場所を取らないので、良い商品だと思います。

• kdeskさん
  • kdeskさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2016-11-20

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
手回しジューサー気に入りました
これまでジュースづくりには低速回転ジューサーを使っていましたが、細かい種のあるフルーツ(ブドウなど)の場合、フィルターの目詰まりで回転が停止したり、中の構造がダメージを受け、何度も新しいフィルターに交換する必要がありました。このような状況から回転が自分の都合で変えられる手回し式の良いものがないか(小型のものは使用中)探していたところ本機を見つけ、使用しました。今のところ障害はないですが、できればアルミダイキャスト製(精肉のミンチ用ミルのイメージ)があればいいなと感じました。また、通常の木製テーブルで使用するケースでは、ねじ止め固定方式もあればなお利用しやすいですね。

3 2017-02-09

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
必要最低限の仕様。
・ニンジンよく絞れる。繊維少し混じる。
・りんごもよく絞れる。繊維少し混じる。
・ほうれん草、全く絞れない。葉物は絞れない。
・洗い物が少なくて良い。5個くらい。ヒューロムとかクビンスの電動とかだと10個以上あって大変。
・めっちゃ組み立てが楽で簡単。
・ニンジンは結構細かく切って、少しずつ入れないと、ハンドルを回す力がかなり必要。カットに手間がかかる。
・組み立て後、及び、洗ってバラして乾燥させてる時のスペースも殆ど取られない。
・搾りたてのジュースは、ホントに美味しいです。
・値段相応。私は3500ポイントくらい使って無料で手に入れました。
・音は、内部のパッキンが本体こすれる音がたまにする。音量的にはうるさくはないが、寝てる人がいたらやめてあげたほうが良い。