2021/12/10
    BOO2003さん
    簡単に組み立てられました。
    はじめてスタッドレスタイヤを購入したので、ラックを買いました。組み立ても簡単で、一つ15分くらいで完成できました。欲を言えば、タイヤカバーが、あと10cm程長ければいいなと思いましたが、少し大きいタイヤなので、普通のタイヤなら問題ないかもしれません。いい製品をありがとうございました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 簡単に組み立てられたとのことで、安心いたしました。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2016/05/10
    HN1116さん
    家族用
    タイヤラックを、探していました。この商品は、キャスターも、着いていて、コンパクトに収納できとても、すっきりしました。
    注文日:2016/04/18
    2016/01/14
    skatebさん
    今までのものが収納できなくなったのでスリムなものを探していました。 置き場所も邪魔にならずスリムということでしたが思ったよりもしっかりしていました。
    注文日:2016/01/10