2023/09/28
    まっ110407さん
    とてもしっかりした作りで開閉もスムーズですし使いやすいです。実物はあまり大きくないため取手の部分を持った感じではやや重さを感じますが、ガス台の上に置いて使用するので負担になる程ではなかったです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 いただいたご意見を参考に、 よりお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう 製造元メーカーと情報を共有し、 商品開発の参考にさせていただきます。 お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/03/16
    市販の食パン1枚の大きさで、1人分づつ作っています。 ホットケーキミックスで簡単にワッフルができ、カフェ気分です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/08/17
    りか5662さん
    クロッフルが食べたくて購入。 むちゃくちゃ便利!
    注文日:2023/07/06
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけましたようで 私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/08/19
    kunitantan3さん
    持っていたのが焦げ付くようになり国産を購入しました 思ったよりサイズが小さく ミニ2個焼けるかなーと思ったら一個ですね ただIHと直火どちらもOKなので買ってよかったです
    注文日:2022/08/17
    2022/08/20
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお気に召していただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/01
    いぃちゃんママ5516さん
    あす楽で来るかなと楽しみに待ってたんですが… 天候の加減もあるしねぇー しばし配達されるのを待ちます 待ちに待ったワッフルメーカーやってきました! いろんな物を 挟んで焼いてみました感動です! お友達に焼いてあげたらめっちゃ感動してもらいメーカーを買うそうです(^^)
    注文日:2023/01/29
    2023/02/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 発送につきまして、 ご注文いただきました商品は【あす楽対象商品】ではございますが、 お届け先ご住所が【あす楽対象地域】でなかった為、お届けまでに少々お時間をいただきました。 ご希望に沿えず申し訳ございません。 快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。 いろいろな料理を楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/11/03
    以前から欲しかったワッフルメーカーですが、IH対応で日本製のがショップで買えてほんとうによかったです。綺麗な焼き色を付けるには余熱がほんとうに大事でした。
    注文日:2022/09/22
    2022/11/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただいけたようで 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に選んでいただけるよう、努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/26
    tomechan0426さん
    商品が届いてさっそく焼いてみました。 簡単ですぐおいしいワッフルができました。 買ってよかったです。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/01
    2022/07/18
    米粉でワッフルを作っています。カリカリモチモチのキレイなワッフルが作れて、大満足です。お手入れも楽で、毎日使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/21
    2022/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただいたようで私共も大変嬉しく思っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/07/12
    ぴよまる45さん
    IHで使用していますが、フッ素加工が効いているので生地も綺麗に取れます。いろいろな生地で挑戦したいです
    注文日:2022/07/04
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお気に召していただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/18
    りこ1265さん
    カフェ気分
    使いやすい、洗いやすい、コンパクトサイズ。 YouTubeで韓国人チャンネルがUPしたワッフル動画を観て、こちらを購入。 サクサク食感タイプのレシピと焼く時のポイントも動画通りにしました。 この商品の説明にもあるように内側両面にオイルを付けるが1番のポイント! 動画はスプレーオイル使ってました。私はシリコンブラシで付けました。 流し入れてから、すぐひっくり返すのが2番目のポイント。 その後、弱火で何度もひっくり返しながら……時間かかる~~(笑) 流し入れる時ゆっくり入れないと出来上がりスケスケになるし気を抜くと焦げる。 ガス火使用。平らな状態にして入れないとコンロの中に落ちるし入れすぎもダメ。 出来上がりはキッチンバサミで食べやすいサイズにカットしやすい。 初めて作ったにしては上出来だと思います。手作りアイスと蜂蜜掛けました。 凹部分に溶けたアイスが入り美味しかったトッピングも色々変えて楽しみたい。 コンセントタイプは洗えないけど、、これは洗えるし洗いやすい。 私は自然乾燥派なので、見開きで立てて乾かしました。お手入れ簡単!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適に楽しみながらお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。 様々なアレンジでワッフルを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/11/28
    mimiedenさん
    家で簡単に焼けました ワッフルメーカー
    ワッフル焼いてみました 火加減の調整がむずかしいですが 美味しくできました おうち時間楽しめます ありがとうございました
    注文日:2021/11/10
    2021/11/29
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 様々なアレンジでワッフルを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/12/03
    緋色1013さん
    色々焼いて、楽しんでいます。
    思っていたより、小さ目です。クロワッサンは、そのまま焼けます。今川焼や小さな肉まん等、色々挟んで楽しんでいます。ワッフルメーカーで焼くと、食感が違って、面白いです。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品を楽しんでお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。 いろいろなアレンジで楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/06/25
    kotaro6109さん
    ホットケーキの生地を少しだけ固めに溶いて、ザラメを混ぜて焼きます 一皿焼いてすぐなくなります ママレードや蜂蜜かけて頂きます 普通のホットケーキより焼けるのがかなーり早いです 豆腐もやってみましたが、くっつきやすいので失敗しました。
    注文日:2021/05/12
    2021/06/28
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品で様々なワッフルをお楽しみいただいているようで、私たちも大変嬉しく思っております。 お客様のレビューを拝読させていただき、「うわぁ・・・食べたい」と、思わずそわそわしていまいました。 いろいろなレシピを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/05/28
    注文した翌日に発送メールが届いて、2日後には商品が届きました。素早い対応が嬉しかったです。
    注文日:2021/05/16
    2021/06/02
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける対応を日々心掛けてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/06/19
    ささみ2726さん
    日本製のワッフルメーカーを買ってよかったです!こげずに、使いやすく、ホットケーキミックスを利用して、あこがれのワッフルを手軽に焼けました。 おいしかったです! ぜひ!おすすめです!
    自分用
    注文日:2020/06/06
    2020/06/22
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/05/24
    ワッフル食べたくて!
    ホットケーキミックスで、ワッフルを作りました。くっつく事もなく、綺麗に焼き上がり、子供達も、大満足! よく温めてから、弱火で片面2分ずつくらい、焼くといい感じでした。 買ってよかったです。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/01
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。 お子様達との楽しそうな様子が伺え、とてもウキウキした気持ちになりました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2016/06/16
    sky&windさん
    楽しい、おいしい!!
    予約販売なので、注文してから届くまでには、少し時間はかかりましたが、自宅で、出来立てのワッフルが食べられるのでうれしいです。 ホットケーキミックスでさっと作れるので、子供たちも手でちぎったりしながら、楽しくおいしくいただいてます。 二つのフライパンがくっついているので、洗うときに少し大変です。
    注文日:2016/05/30
    2022/01/27
    モチッフルを作りたくて購入!見た目はワッフル🧇食べてみると周りがカリッと!中もちっと! 出来上がりの時間が分からず何度も裏表見ながら もう少し焼いてもよかったかなーーって感じ 今回は韓国海苔を巻いて食べました
    注文日:2022/01/24
    2022/01/31
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいてるようで、私たちもとても嬉しく思っております。 様々なアレンジで楽しんでいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/01/07
    クロッフル焼いた
    届いて早速クロッフル焼いて食べました。 IHでも使用できました!
    注文日:2021/12/26
    2022/01/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品で様々なアレンジの料理を楽しんでいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/10/15
    acco5394さん
    家族が楽しそうに焼いてくれます。 バニラアイスと蜂蜜とで冷たい熱いの幸せを味わえる…最高。 生地を色んな配合で試してみたくなります。フッ素コートでくっつく事なく焼きやすい、1枚目だけ少しのオイルを使用で連続6枚焼いてもくっつきませんでした。 長く使えるように洗う時は優しくていねいにを心掛けています。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいてるようで、私たちもとても嬉しく思っております。 ご家族様と様々なアレンジでワッフルを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/02/02
    匿名2500さん
    自分好みのおやつ作り
    お餅をワッフルメーカーで焼きたくて購入。パリパリおせんべいみたいになって美味しいです。もともと固い歯ごたえのあるものが好きなので、市販の柔らかいパンもこれで挟んで焼いてカリカリにして食べています。もちろん本来のワッフルも作ります。売ってるワッフルは美味しいですが、バターをお砂糖もタップリでカロリー高めなので自分好みのレシピで作れます。食べる楽しみが増えました!
    注文日:2022/01/10
    2022/02/02
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品を楽しみながらお使いいただいている様子が伺え、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。 様々なアレンジで料理を楽しんでいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/06/20
    cotimさん
    本当にスリムで、収納の隙間にスルッと仕舞うことが出来ました。 焦げ付きもせず、IHでも使えて、月に二回程度ですが楽しく使っています。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/22
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。 いろいろな料理を楽しんでいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/04/10
    いいお買い物でした。
    アルミ製なので、軽く扱いやすいです。 お店みたいにきれいなワッフルができて大満足です。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/15
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいてるようで、私たちもとても嬉しく思っております。 様々なアレンジでワッフルを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/02/18
    毎あさお餅で、ワッフル作ってます。買ってよかったです、、
    注文日:2022/02/07
    2022/02/21
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。 様々なアレンジでワッフルを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/01/18
    ホットケーキミックスを使って焼きました。留め金をつけずに弱火でじっくり焼くと膨らんできれいな焼き上がりになります。とても美味しく子供が喜んでくれました。買って良かったです。
    注文日:2021/10/12
    2022/01/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お子様に喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 様々なアレンジでワッフルを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/12/03
    ラブちゃんとラブさん
    注文から発送までの対応がとても丁寧でした。発送梱包も丁寧で 欲しかった商品が手に入り大満足です!また、機会が有りましたら利用させて頂きたいです!
    注文日:2021/11/24
    2021/12/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。 これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただける店舗を目指し、努めてまいります。 こちらこそ、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/10/03
    IHでも使えるワッフルメーカーをずっと探してました。まだ三回くらいしか使ってませんが満足しています。欲を言えば洗う時に上下取り外しできたら楽なので星4にします。
    自分用
    注文日:2020/09/10
    2020/10/05
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2018/12/27
    ベルーガ5269さん
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。家でもキャンプでも使えそうで使うのが楽しみです。子供も楽しく使えそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/20