ミラー付収納棚 幅35 奥行30 高さ170 ミラ...(さんじょうインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

良いですよ
玄関の姿見が無かったので購入しました。
作るのは結構疲れますが難しくはありません。
出来栄えも中々よく我が家は中に靴を入れ下駄箱がわりにしました。

3 2019-05-08

かなりゆれるのと梱包について
制作の段階でなにか違ったのか
扉を開ける際にゆれるため、足元にダンボールをかませてバランスを取っています。
また、梱包に使用されている発泡スチロールが取り出す時点で割れやすく、白いチリや破片が品物について除去がとても大変でした。
お品物としてはよいのですが…

3 2019-04-23

組み立て後が大変
配送等が素早くてお店は良かった
商品は組み立て後、ドアが受け側マグネット部に触れず閉まらない
いつもフラフラ開いている状態
組み立ては場所をかなり必要&組み立て後に立てるのが重くて大変

3 2015-12-03

磁石の着板金具用穴が 鏡面表側に2つ開いてました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー