お盆用品 仏壇用座布団 仏前座布団 法事座...(さんじょうインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

座布団
紫色の座布団を購入しました。中身を見たら、とても良かったです厚みも有って。早速、仏壇の前にひいてます。とても良いです。

5 2020-01-27

赤を購入しました。ふかふかで仏前が明るくなりました。
作りもしっかりしています。買ってよかったです。

2020-02-03
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様に満足いただける商品をお届けすることができ、社員一同大変嬉しく思っております。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-11-14

法事用
法事用の座布団を探してたのでとても良い買い物でした。

2019-11-15
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お探しの商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-09-23

豪華です。厚みもあり座り心地もいいです。

• 3R1K0さん
  • 3R1K0さん

5 2019-07-14

赤購入 ふかふかおざぶ
10日21時台購入、22日以降に到着との事でしたが、14日の法要に間に合ってくれると嬉しい旨備考に記入。
13日に届きました!ありがとうございます
商品は赤を購入。
きれいな赤、御前座布団の中では値段もお求め易く良かったです
ふかふかでいい感じです
へたらず長持ちしてくれるといいな〜♪

5 2019-05-30

早い対応ありがとうございました。
値段は手ごろだけどどっしりとした座布団なので満足しています。早速今週末の法事で使用します。

5 2019-03-15

喜んでいます
早急の態様に大変満足いたしております。
また機会があれば利用したいと思っております。

5 2019-03-09

特大 ふっくらして
ふっくらして 柔らかい 色も最高によい。
値段のわりには 安い。
買って良かった。

5 2019-02-20

お坊さん用座布団
値段の割にはとても良い座布団でした、大きさもそこそこ有りよい商品でしたので助かりました。

5 2018-09-28

紫を購入しました。予想より大きく立派でふかふかで、とても良かったです。

4 2017-05-19

普段用に!!
座布団カバーを購入して使っていましたが、煎餅布団のようなので新しいものに取り換えようと色々検索してたらこちらにたどり着きました。
他社もそうなんですけどレビューを参考にしていたのですが皆さんは法事とかお坊さんにとかと言う使い方みたいで、私はあえて普段から使用し、仏壇の前において使用したかったのでお値段的にこちらに決めました。
ふかふかで光沢があってとてもよかったです。まだ、ふかふかでお線香をあげるときに座ると倒れそうになるくらい柔らかいです。とても仏壇が引き立ち仏間って感じになり満足しました。

5 2017-05-03

納得
コスパを考えれば、納得出来る商品です。また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2017-09-23

お寺様用
子供の頃から、我が家では仏壇前で普通のお座布団を使用していました。今回、お安くても立派なお座布団を購入できて、良かったです。お寺様の彼岸参りに間に合って助かりました。ありがとうございました。

5 2016-12-17

立派な座布団
49日にお坊さん用にと紫を購入しました。立派な座布団でした。

5 2016-11-30

初七日用に購入しました。
注文した翌日に、宅配の方が配達してくれました。
ほんとに早くてびっくりしました。
厚みもあり、十分満足のいくものです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団その他