エイジフォーカスエクストリームカバークッ...(LG生活健康海外直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-11
  • 黄色系の色白肌です。23番(ナチュラルベージュ)を購入しました。色味は塗りすぎなければ浮くことなく合いました。クッションファンを初めて使用するため他の商品との比較ができないのですが、個人的には優秀だと思います。叩くように軽く薄く塗るだけで肌の色味が均一になります。鼻の黒ズミもカバーしてくれました。シミやニキビ跡にはもう一度重ねて塗るとほとんど見えなくなります。でもうる艶にはならない気がしました。Tゾーンのテカリ防止のため部分的に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-27
  • 時間のある時に使うとよいかも
  • 気をつけて薄く塗らないと毛穴が目立ちましたす。最初はクッションファンデ初めてで、薄くつけたところすごく優秀!と感じ、時間のないときに使用してたら、毛穴がやたら目立つように。時間のない時に使用したのも悪かったかも。塗り方次第では優秀ファンデになるかもです。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-22

しっとりが続きます!
某TVショッピングでイザノックスの製品は使用していました。色が濃いかなぁと思いましたがこちらの方がシミはカバーしてくれます。夏なので濃くてもあまり気にならないので使い続けるつもりでず。サンプルも嬉しかったです!

5 2018-06-20

とってもお買い得!
韓国のコスメに興味があってクッションファンデーションはどんなものだろうと購入しました。値段もお手ごろだったので注文しました。思った以上に迅速な対応で「もう届いたの?」とびっくり!予備のファンデーションが入っているだけでなくて、化粧水などのお試しセットも一緒に届いてまたまたビックリ!!デザインも黒とゴールドでかっこいいですしパフも青い部分が肌触り良くて良い匂いでした。これからたくさん使用できます。大変お得で良い買い物が出来ました。

• 宝大寿さん
  • 宝大寿さん

4 2018-09-05

これしかない
とても良い!
シミがきれいに隠れました。
色もいいし、言うことはないです。

5 2018-06-23

オマケが嬉しい!
半額ぐらいの値段で予約購入したのに
とても早く届きました!
オマケのトライアルセットもしっかりしていて
いい買い物ができました^^
まだ使ってないので使用感はわかりませんが
対応はとても満足です!

5 2018-06-21

届きました
予定通り今日届きました。
母からもらって使い始めてから、今まで使ってたリキッドファンデは何だったのかと思うぐらい気に入っています。
汗かきの私でも化粧崩れはナシ!
また、おまけも入っていました。
使うのがもったいないので、もう少し置いておきますw
こちらの商品はリピ間違いないです!

4 2017-09-10

とてもお得に買えました。
発送も迅速で、スキンケアのトライアル・サイズのオマケも付いて、半額で買えました。
イザノクスのエイジ・フォーカスのクッションが、リフィルも付いてこの価格はお買い得です。
LGの化粧品を愛用中ですので、また利用させて戴きます。
星も満点の5つを付けたいところですが、ケースの傷が目立ったことと、クッションの密閉シールが剥がれていましたので、マイナス1とさせて戴きます。

4 2017-12-11

Tゾーンのテカリ防止のため部分的に下地を使用しましたが、朝から晩までほぼ崩れなかったです。塗りすぎると能面になるため加減が必要ですが、慣れればリキッドファンデより重くなく使いやすいです。
ただ今まで「ほのかなフローラルの香り」や「無香料」の化粧品を使用してきたためこちらの商品のニオイは結構きついです。顔に塗った後もずっと匂うためこの匂いに我慢できなくなったら使うのをやめてしまうかも。
オマケのスキンケアトライアルセットはお得感があって嬉しかったです。

• chloe5524さん
  • chloe5524さん

4 2017-10-21

カバー力がありました。
商品自体はとてもよかったのですが、23ナチュラルベージュが私には黒すぎました。
首より黒くなってしまったのでつぎはライトベージュを買いたいです。
ケースがすこし前にイヴ・サンローランで発売された限定のケースそっくりで、それは高くて買う気になりませんでしたがこちらのこの値段で販売されていてよかったです。

5 2017-12-12

良いです
初めて韓国コスメを使いました。
海外のコスメは匂いとか色とかが不安でしたが匂いも良いしオマケと交換レフィルか付いてこのお値段はステキです。

4 2017-10-17

カバー力がスゴイです。
朝つけた後、小鼻の軽い脂浮きをティッシュオフする以外、一日中化粧直ししませんでした。シッカリ肌に乗るタイプです。個人的には、もう少しウルみと艶が欲しいのでsumuのメタルクッションに戻る予定ですが、カバー力を求める方にはとてもオススメです。香りもなく、ベタつかない点も良いと思います。

5 2017-09-30

簡単きれい
初めてのクッションファンデーション。少量でも延びるので、付けすぎ注意ですね。しみも隠れ、自然な艶が出て、化粧直し無しでも夜まで綺麗です。色は、23番にして大正解。色白の方ですが、ぴったりでした。これからずっと愛用したいと思います。レフィル1個とおまけのミニトラベルセットが付いていて大変お買得でした。

5 2017-09-14

使いやすい!オススメ
初めて購入しました。
イザノックスははずれがありませんね。
まとめ買いしてよかったです。

5 2017-10-24

良いです
使い心地抜群です。ファンデだけのつもりでしたがお試し基礎まで着いてて
お安かったらリピしたいです。

4 2018-03-17

手を汚さずに使えて忙しい朝もストレス無しで助かります。お色が私には少し黒かったので次はワントーン明るい方を注文しようと思います

3 2017-10-27

時間のある時に使うとよいかも
時間のない時に使用したのも悪かったかも。
塗り方次第では優秀ファンデになるかもです。