◆ブランシュールジェル◆オールインワンジ...(スキンケア美美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-20
  • 初めてのオールインワン
  • 母が他社のオールインワンを使用していて良いよと聞いたので試してみようと検索しお手頃なので購入しました。もっと肌に染み込んでいくのかと思っていたのですが、期待してたのとは感じが違ってました。肌を保湿してる感はすごくします。始めたばかりなので効果のほどはまだわかりませんが続けてみようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 8140165さん
  • 3 2018-10-02
  • 注文番号:314951-201 80822-0000 6716お試しパックを使った時には気にならなかったのですが、思った以上にゆるいジェルでのびはいいものの、なかなか浸透しない感じでちょっとがっかりしました。こんなはずではなかった??みたいな・・・リピートはしません。 ・・・(続きを読む
  • ララ7187さん

5 2019-06-05

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
早急な対応よかったです
母親から頼まれたものです

5 2019-02-19

• コストパフォーマンス:5
のびが、良くて、父親のお気に入りで毎回リピです。

5 2018-07-18

• コストパフォーマンス:5
今回も両親に頼まれてリピです。とても肌にあってて、のびもよくて大変満足です。

5 2017-12-27

• コストパフォーマンス:5
思わず素肌に伸ばしたくなるジェルです!
2回目の購入です。
素肌がきれいなるために、いつもお手入れを考えています。
現在使っているお手入れ用品も、もちろん満足していますが、
ただ、時間がないとき、疲れたときは、頑張ってすることも、あきらめてしないことも、
どちらもストレスになって、困っていました。
材料に、パール、シルクがはいっているので、うっとりする感じです。
お値段も手ごろなので、手元に置いて、日中にも顔、手にのばしたり、
時間があるときは、マッサージクリームとして贅沢に使っているので
今回は、三個の注文をしました。

• kakosan66さん
  • kakosan66さん

5 2018-03-15

期待以上でした
真珠とシルクに惹かれて購入しました。化粧水も一緒に購入したのですが、どちらも肌にスーッと浸み込み、しっとりします。お値段もお安く、コストパフォーマンス大です!

5 2018-02-21

• コストパフォーマンス:5
親に頼まれて購入しました。前に買った所のお店がなくなってしまったためこちらで、購入しましたが、とても早い対応で助かりました。ありがとうございました。

• rose72vさん
  • rose72vさん

4 2018-02-13

• さっぱり感:4
良かったです!
初めて使いましたが、一つで全部満たすので、ちょっと不安でしたが目の周りに多めにつけると良かったです。旅行に持って行くのに便利だと思いました。

5 2018-01-26

2回目の購入
今回で2回目の購入です。
ジェルがスーツと。。肌に染み込んでベタベタし過ぎなく。。1回目の購入よりだんだん肌がツルツルになってきた気がします。敏感肌の私でも痒くならなく。とても気に入りました。今後も使い続けたいと思います。

5 2018-01-09

いいです。
敏感肌の私でも大丈夫です。。
凄く乾燥肌なんですが。痒くもならなくて。ベタベタしすぎなくて。化粧のりも凄くよいです。オススメします。

5 2017-03-15

サンプルを試して購入
最初付けた時は普通のオールインワンジェルだなぁと特に何も感じませんでしたがその後、たまたま風邪をひき3日ほど何もお手入れができませんでした。にもかかわらず何と3日間肌は潤いつづけていました。かといってテクスチャーは重くなく軽めで伸びもよく使い易いので真夏も大丈夫そうです。とにかく保湿時間が凄いと思います。

4 2017-01-20

初めてのオールインワン

4 2016-02-07

シルクと真珠
いいかも?とお値段も手ごろだし、購入しました。
いつも生理前に肌バランスをくずし刺激がでるのですが、こちらは今のところそういった問題はありません。
重ねづけするとベタつきますが、翌朝にはサラツとしています。
朝は薄く使用していますが、ファンデがモロモロすることもありませんし夕方目まわりが乾燥していることもないです。
しばらく様子をみてみます。

5 2017-06-14

愛用品です
秋冬の乾燥シーズンに、ローションと併用して使っています。
余計なベトつきが無く、家族皆が長年愛用しています。

4 2017-05-25

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
値段のわりに良い商品だと思います。
今までお値段倍以上の某オールインワンクリームを使っていましたが、この値段ならこれからはこちらを買おうかなぁ〜っと思えるものです。
多少、軽いつけ心地ですがたっぷり使えるので保湿効果は感じます。

5 2016-11-30

お風呂のあと、朝の洗顔のあとにこれ1つで、すごくラクです。べたつかずしっとりし、かなりお気に入りです。