• rbee714さん
  • rbee714さん

5 2023-10-30

安全で美味しい全卵マヨ
めっっちゃ美味しかったです!時々鼻に抜ける卵の風味も卵感あって良かったです。ブロッコリーにたっぷり付けて食べられる丁度いい酸味とまろやかさがたまりません。多分また買います笑

• riena15さん
  • riena15さん

5 2023-06-21

4本目くらいの購入です。無添加のマヨネーズを探していて見つけました! とても美味しく気にいってます。マスタードが入っていないところも好きです♪これからもリピートします(^^)

5 2023-02-24

とても美味しいマヨネーズです。
いつもこちらの商品を頼んでいます。

• y3823aさん
  • y3823aさん

4 2022-11-06

おいしくて私の好きなタイプのマヨネーズです。市販のものより少し大きいように感じました。

5 2023-03-02

味が好き
スーパーなどに並ぶ市販のマヨネーズを食べた時のオエッとする感じがダメだめで、マヨネーズを避けてきたタイプなのですが、こちらの商品は味が美味しく、おかげでマヨネーズを食べられるようになりました。
なくなってはリピートしています。

5 2022-07-23

これは、隠れたマヨネーズです!
このマヨネーズ!めっちゃ美味しいです!某メーカーより好き!値段も安いし!

5 2019-09-24

500gは有難いです!
セール時で、お値段も安くて
最近500gは、なかなか売ってません!
普通のマヨネーズより、酸味が少なくて
コクがあり、美味しいマヨネーズでした。
サラダをよく作るので、500gは助かります!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらの商品は、お気に入りの{haruru2011様}
ROOMより、購入させていただきました。
はるさん、美味しかったです。
ご紹介ありがとうございました。
また、購入します。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
花兄園の卵と一番搾り菜種油、醸造酢を使用しています。
化学調味料を一切使用していないマヨネーズです。
{内容量}500g
{原材料}
食用植物油脂(Non-GMO菜種サラダ油)
卵(花たまご)、醸造酢(原料:サトウキビ)
食塩、砂糖、香辛料
{賞味期限}20.02.25
製造日+7ヶ月
(例:製造日1月1日の場合 賞味期限=7月31日)

5 2019-08-02

美味しい!
コクがあってポテサラなどゆで卵必要ないくらい。
家族皆気に入っています。

5 2021-11-29

ここのマヨネーズとであってからマヨネーズが好きに。
とは言えもともと好きでないので消費量がそこまであがったわけではないのですが、他のマヨネーズは絶対いらないってほどにこちらのマヨネーズにお世話になっています。

5 2021-12-23

いつもスーパーなどで買うマヨネーズと違って味がまろやかで酸味が少ないです。
私的にはこちらの方が好きでおいしいです。

• emyamaさん
  • emyamaさん

4 2021-12-29

まだ、使用していませんが、これから本物の味楽しみです。有難うございました。

5 2020-05-19

マヨネーズ苦手な人でもハマる美味しさです
基本的にマヨネーズはすっぱくて、オエっていう感じがして好きではなかったのですが、こちらのマヨネーズは違いました。卵サンドをこれで作るとピカ1です!oisixで見つけてから、リピートしております。

5 2021-12-24

卵屋さんのマヨネーズ、ずっと気になっていました。
まずは温野菜にたっぷりかけてマヨネーズを味わいました。普段マヨネーズを意識して味わうという事がなかったので、素朴な味に美味しいと感じました。
酸味が少ないという声が多いようですが、自分は何故かしっかり酢を感じてそれが美味しかったです。
大容量なのでしばらくサラダにハマりそうです。

5 2022-03-31

会えてよかった
これ探していたんです。これが一番好きなんです。

4 2022-02-25

美味しいですが、もう少し濃厚な感じが好みでした。酸味もなく、まろやかなお味です、

関連ジャンル 食品調味料マヨネーズ