DJI スマート送信機 Mavic 2 専用送信機 モ...(SkyLink Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fujimura Mrさん
  • Fujimura Mrさん

5 2019-06-13

満足してます
大変満足してます
これからもドローン関係のもを選ぶ時は御社を利用させていただきます。

5 2019-10-06

素晴らしい
専用送信機なので少しは効果ですが、それ以上の価値のある商品です。すぐに設定完了の上、安心して離陸出来ます。

5 2019-08-11

こだわりの1品!
これ 使い始めると 付属のコントローラーが 単なる玩具に感じます(笑)
MAVIC版 センデンスコントローラーって所でしょうか!
買って大正解だった。
正直 これを最初から付属コントローラーにして欲しいです。

4 2019-06-13

明るい屋外でもとても見やすいので、思い切って買って正解でした。ただ、オフラインマップのダウンロードが出来ていないし、よく分からない。もう少し調べてみなくては。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター