【国内正規品】Ryze Tech Tello Boost Comb...(SkyLink Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

楽しい
このトイドローンでは最高だとおもいます。

5 2018-12-12

はじめて購入しました。たいへん満足しています。

4 2018-12-29

子供プレゼント
子供にはもったいないぐらいの機能。楽しいです。やはり、慣れは必要ですね。

• sa124さん
  • sa124さん

5 2018-10-10

安定性にビックリ。
今まで色々なトイドローンを買ってきましたか、これは今まででダントツ1番!
ショップの納品までの早さも大満足です!

• triaezさん
  • triaezさん

5 2019-08-05

お勧めです
ドローン初心者の方にはお勧めの商品です。
バッテリーの予備があるのでたくさん遊べます。
発送も早くすぐ届きました。

5 2019-01-10

初ドローン
初ドローンでしたが、安定してホバリングし、簡単に操作出来ました。
バッテリーが一本じゃ満足するほど飛ばせないのでブーストコンボにして正解だったと思います。
ショップの発送も敏速で良かったです。

5 2019-03-17

プレゼントにしました
プレゼントで渡しました。
初ドローンだったのですが、とても扱いやすく
喜んでもらえました。
お店の対応もとても迅速な対応で良かったです。今後ともお願いします。

4 2018-12-24

扱いやすい
初めてのドローン
色々と見て回りこれが一番扱いやすいのかなと思い購入。操作しやすかったです。
購入から届くまでも速くて良かったです。

5 2019-01-10

素晴らしい安定性
初ドローンでしたが、安定性が良く初心者の自分でも簡単に操作できました。
一緒にt1dコントローラーも購入したのでスマホでの操作より楽に操作出来きました。
購入して良かったです。

• Kappa291さん
  • Kappa291さん

5 2018-12-27

最高!
始めてのドローン購入ですが、離陸、着陸、ホバリングが自動なので十分楽しめます。また、静止画像も動画も、SNS用とすれば全く問題なし。いい買い物をしました。

• けなじさん
  • けなじさん

5 2018-12-24

初めてのドローン。AppStoreのアプリで問題なく飛行、撮影できました。小・中学生の子供もすぐに操縦できました。10分間飛行後本体が冷めてから次のバッテリーで飛行できます。満足です。

• 887661さん
  • 887661さん

5 2018-12-21

大満足です
こども達のクリスマスプレゼント用に購入しました。迅速な対応&梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。早くこども達に渡したいです。

• bong501さん
  • bong501さん

5 2019-01-05

発送までも早く、不明点への対応もレスポンス良く対応して頂けたので満足してます!
商品ももちろん◎
初ドローンでしたが、入門編には最適だと感じてます!

5 2018-12-04

安心取引
迅速な対応で安心したお取引ができました。
商品もしっかりと梱包されており問題ありませんでした。
また機会があれば是非お取引させて頂きますのでよろしくお願いはします。

• 9004Sさん
  • 9004Sさん

5 2018-10-20

人生初ドローン!
人生初ドローンです。
小さなトイ・ドローンですが、
djiの技術とインテル入ってる素晴らしいドローンです。
初心者の僕でも簡単に飛ばせました。
初飛行で壁にブツケてプロペラが取れて飛行不能になりましたが、
メールで親切に対応してもらって無事に復活!
アフターサービス万全のSkyLink Japanさんで買って良かったです。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター