新品 PSE認証 6.5インチ バランススクー...(株式会社TOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

5 2016-08-19

とても面白いです
ぜひ、乗ってみて下さい。

• 大和70さん
  • 大和70さん

3 2017-02-08

商品は気に入ってますが、日本語取説が入っていませんでした。
なので、リモコンの機能がよく分かりません。

3 2017-01-10

バランススクーター
思った以上面白い乗り物です。アダプターが壊れやすいので充電中は触れないようにしていた方がいいと思います。

3 2016-11-23

プレゼントに
娘の誕生日プレゼントに購入。説明書が英語記載のものしかなく、日本語では簡単な説明が書いてあるものしか入ってませんでした。本体は問題なく作動して子供も喜んでくれましたが、問題が生じた際にちょっと不安です。

• Tak424さん
  • Tak424さん

1 2016-10-23

すぐ壊れます
順調に動いている限りとても面白いです。
しかし、充電コネクタが飛び出しているため、ちょっとした段差でぶつけると変形します。
また、ACアダプタに問題があり、使い続けると壊れることがあるということで、後日新しいACアダプタが送られてきましたが、時すでに遅くまともに動かなくなっていました。本体ごと交換して欲しいです。
修理も海外に送って修理するとなると新品を買うのと同じくらい費用がかかるとかで、実質修理に応じない感じです。
高くても本物を買うことを強くお勧めします。

• bashi4783さん
  • bashi4783さん

3 2016-10-03

意外に重かったです。
日本語の説明など入っておらず、英語の説明書だけでした。
未だに取扱がわかりません。
リモコンがついていて何か操作できるたいですが不明です。
電源入れたときの音が結構大きくてこっそり載ってみようとしたがバレバレになりました。なれてきたら追加表記します。