Cree 防水LED水銀灯(看板照明等)200W相当...(株式会社TOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

1 2017-07-13

防水ではないのか?
2016年11月購入で2017年6月頃から故障していたみたいだが、原因は雨水みたい?電気の中に水が有る。室外での使用は考える方がよいのでは。

1 2016-10-30

防水に問題?
防水とは成ってはいるが、水が入り故障したた。半年で使用できなくなった。ちなみに下向きで使用していた。高い買い物になりました。 防水効果が6カ月位で失われる可能性が大いに有るみたい購入に検討が必要かも?

1 2016-03-02

残念
ノイズ対策全くしていません
同一電源のテレビ ラジオはノイズで視聴困難です
明るさは良かったのですが ノイズ対策してもらいたいです
この商品のリピートは出来ません