世界初■工事不要■PSE適合■GY10q(完全対...(株式会社TOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-07-15

屋外灯のケース内に何とか入りました。
グロー管外すだけで、無事点灯しました。
あとはこれから無事に長く使える事を祈っています

• ニコ528さん
  • ニコ528さん

5 2016-02-19

大満足です!
数年前から、GY10qの代替えがなく不自由をしていました。代替えがないため、いつかは、パナソニックからアダプタが発売されると思い、期待はしていましたが・・・パナソニックには見事に期待を裏切られた気分です。
以前、別のショップでアダプタを購入しましたが、交流→直流の電気工事が必要だったため、使用できずでした。
今回、直流の工事不要と言うことで・・・そうは言っても、半信半疑で購入してみました(失敗しても安いものだからあきらめもつくと思いながら)
商品到着後、さっそく試してみましたが、LED電球が点灯しない???・・・向きがあるため、反転すれば問題なく使用できました(笑)
見事に良い意味で期待を裏切られ、大満足です。これで自由にLED電球に変更することができます。非常にコストパフォーマンスの高い商品です。

5 2016-04-09

とても良い商品
迅速な対応に感謝しております。また宜しくお願い致します。