SNOWPEAK スノーピークSP404【20ダース】(...(スターラインジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

耐久性よし
耐久性・飛行性能・価格と総合的に最も優れたシャトルだと思います。ずっとリピートしています。ただ、7月に2番、3番売り切れで困りました。適正なスピード番号で使いたい方は、早めの注文がいいと思います。

5 2019-04-03

ずっと使っています
通年使用しています。体育館の温度が冬はマイナス、夏は30度以上と変化が大きいので、シーズンごとにスピード番号を変えて使用しています。試合で使用した後、練習球にまわしてもしっかりしているところがいいです。

4 2019-02-14

コスパが嬉しい
公式級で、飛距離、耐久性もよく、リピしてます。

4 2018-03-11

耐久
夏に使っている他社のシャトルがあまりに弱くこちらの商品に切り替えました。冬期間の体育館は零下になることが珍しくありません。そんな中で、夏に1ゲーム1.2個使用していたシャトルを冬は5.6個使用するようになったので、こちらの商品に替えたというわけです。おかげで今では冬期間も1〜3個で済むようになりました。

5 2018-10-16

リピーターです
数回リピートしています。これから寒い季節に向かいますがそんなときに真価を発揮してくれます。Y社やG社の同価格帯のシャトルとは比べ物にならないくらい良いです。

4 2018-08-08

公式級でお得
サークルで練習用に使用してます。定期的に購入してます。

5 2018-07-23

練習球としては満足!
練習球でいつも使わさせていただいています。コストパフォーマンスは良いと思います

5 2018-07-21

出戻り ごめんなさい
1度だけ某Y社(笑)へ浮気してしまいました。ごめんなさい。やっぱりこちらの丈夫さとコストパフォーマンスに勝てるシャトルは今のところないですね。

4 2018-03-11

リピート
他社のシャトルからこちらへ切り替えて、チームメイトに好評だったので、リピート購入することになりました。一番のポイントは前回もレビューに書いたとおり耐久性です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル