SNOWPEAK スノーピークSP404【10ダース】(...(スターラインジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naonao8381さん
  • naonao8381さん

5 2018-10-13

SNOWPEAK スノーピークSP404
何度も購入しているのですが安価で助かっています

5 2019-06-19

最高
耐久性に優れて長持ちするので、クラブの運営に大変助かってます。

5 2019-03-20

子供のスポーツ少年団で使用する為に購入しました。梱包も丁寧で何より安く、大変満足です。また購入したいと思います!

5 2019-02-24

ok
耐久性に優れていてコントロールしやしいシャトルで使い易い

5 2018-12-31

配送も迅速
配送も迅速で大変助かりました。シャトルもしっかりしているものなので変な壊れかたをしないのでかなりよいです
ありがとうございました

5 2018-12-07

助かります
シャトルの耐久性が良く、使い易くクラブ運営に最適なシャトルです

4 2018-06-11

公式級で格安
耐久性も良いので、いつも利用しています。

5 2018-08-14

やっぱりいいなぁ〜
毎回購入するけどやはり耐久性が良く使いやすいシャトル

5 2018-07-21

いつも使っています
いつも使っています。ずっと使っています。でも、たまによそのシャトルを使ってみます。でもでもやっぱりこちらに戻ってきます。丈夫です。飛びもいいです。

5 2018-05-25

やはり耐久性いい
耐久性良く長持ちしてクラブ運営にいいシャトルです

4 2018-05-17

夏用に
冬用(氷点下になる地域)で5番を使用していましたが、暖かくなったので3番で。次は2番を購入予定です。
壊れにくく飛びやすいです。

5 2018-03-24

抜群
シャトルの耐久性も良く運営に助かる商品で使い易い

5 2018-03-06

耐久性
耐久性に優れて壊れにくいのでクラブの皆さんに高評価されている

5 2018-03-01

公式級で最安値
BWF公式級の上、安いので、大変助かってます。

4 2018-02-03

練習用に。1桁前半の気温で5を使っていますが、破損しにくい!一日で捨てる個数が減りました。
良く飛びすぎです。笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル