“ワッペン屋さんラボ オリジナルワッペン...(ワッペン屋さんラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円  買い物かごに入れる

5 2020-04-01

発送までに時間がかかると記載ありましたがすぐ届いて助かりました!
おまけも可愛かったです!

5 2020-02-22

リピートです☆
このワッペン、本当に可愛くて大好きです!

• kaoryo0707さん
  • kaoryo0707さん

5 2019-02-06

とてもかわいい!
お店の対応もとても早く、オマケまで入っていて丁寧な梱包にすごく嬉しかったです!大きさもデザインも思っていた通りのもので大変気に入りました☆素敵なお店なのでまた利用したいです!

5 2019-02-06

可愛いです♪♪
子供が入園する際に一度購入して、とっても可愛くて気に入ったので進級用に早目に注文しました☆
やっぱり可愛いです!!
ずっと使い続けたいので、毎年販売されてることを祈ってます☆♪

5 2018-08-20

とっても可愛くて気に入りました!おまけも付いていて、とても満足です。

5 2018-06-01

夫婦揃って感動しました。
息子の幼稚園用に購入しましたが、ラッピングも可愛くてサービスで同じ商品の小さいサイズの名前ワッペンが入っていて驚きました。
事前にレビューを読んでいなかったのですごく驚きました。可愛いイカリのワッペンもおまけで入れてくださっていて感動しました。
下の子が幼稚園に入るとき必ずまた注文します。

5 2018-04-19

娘の保育園用品用に購入。まだ使用していないので耐久性などはわかりませんが、とても可愛く購入して良かったです。
皆さんのレビューにもあったように、おまけを入れてくださっており(注文品の小さめサイズ1つとシールタイプの蜂さん🐝)とても可愛く嬉しかったです。
梱包等も細かい所まで丁寧で、また利用したいなと思いました。

5 2017-11-03

すごく可愛い!
子供のスモッグに。
吹き出しの珍しさに引かれて購入しました。
開けたら小さいサイズもプレゼントで入れてくださって、感激しました。
子供は小さいサイズの方が気に入ってしまったようです。

5 2017-04-06

とても可愛いです!!!
本日届きました☆
注文の際、名前の位置や間隔などお願いしましたが、その通りに作って下さり又、とても素敵なお心遣いもしていただき、封を開けた瞬間感動いたしました(ToT)!!
こんなに親切に対応していただいたのは初めてです☆
子供のワッペンをまた是非お願いしたいと思います!
本当におすすめです!!!
ありがとうございました(*^^*)

• hiro2557さん
  • hiro2557さん

5 2017-03-06

とても目立って可愛いです!
タイプBを購入しました。フルネームでひらがな5文字なのでスペースや配置などを備考欄に希望を描いたのですが素敵な対応をしていただき一気にファンになってしまいました♪
園の指定かばんにお気に入りのワッペンと組み合わせて使用する予定です。サイズが大きいしシンプルなのによく目立って可愛いです。他に頼んだクジラの名札ワッペンも可愛くて、今から使うのが楽しみです。また機会があればぜひリピートしたいと思います。

5 2018-07-01

愛犬のペットカートに付けたくて、愛犬の名前を吹き出しでお願いしました。可愛いくて、可愛くて!‼ さらに、ミニサイズも入っていて、感動で鳥肌立ちました。友達にも勧めたいし、また他のも注文したいと思います。大満足です。

• mgmnp717さん
  • mgmnp717さん

5 2018-03-11

最高に可愛い!
すーっごく可愛いです!
ミニサイズのプレゼントも下さって感動しました!採算度外視のお心遣いに本当に頭が下がります…
また近いうちに注目させて頂きます!
本当にありがとうございました!

5 2017-10-14

可愛い☆
入園準備にひらがなワッペンを探していて、こちらのワッペンを発見!!Cタイプを注文しました。注文後、すぐに届き見てみると他にはない、とても可愛いワッペンでした!一緒にサイズ違いのお名前ワッペンも入れて頂き、ありがとうございました♪また機会がありましたら、お願いしたいです!

5 2017-08-17

保育園のパジャマ袋に付けたくて一つ購入しました。食器入れ用にも購入を考えていたらおまけでミニサイズのワッペンをプレゼントしてくださいました。まさにジャストサイズでとても嬉しかったです。また購入したいです。

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

5 2017-06-22

めちゃくちゃ丁寧で商品も可愛く満足しています!
ラッピングも可愛くてオマケもつけてくれて、とても幸せな気分になりました♪
ありがとうございました!