98,000円  買い物かごに入れる
  • 8件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-02-09

大満足!!!
現物を見られないままの購入に不安がありましたが、
迅速、丁寧な対応に安心出来ました。
必ず入る線 にも不安があり、スタッフの方に相談させて頂きました。
線なんて全然気にならない仕上がりです‼木そのものの良さが感じられるテーブルに大満足!!希望通りの物でした。
スタッフの方々の暖かさもこもっているように感じました。
また機会がありましたら、是非購入したいと思えるショップでした。ありがとうございます‼‼

5 2015-10-07

最高のダイニングテーブルです
ダイニングテーブルはまさに部屋の主役だと思いますが、最高のテーブルです。末永く使っていきたいと思っています!

5 2020-03-08

お洒落なダイニングになりました♪
この素敵なテーブルを、引越を機に新居で使いたく購入しました。脚は6のタイプにしました。天板はしっかりとしており、パイン材の木の表情が何ともおしゃれです。使い込んで飴色に変化していく姿も楽しみです!ベビーチェアを置きたい旨をショップに連絡した際、テーブル脚の場所の変更(追加)についてこちらの要望通りの素晴らしい対応をして頂きました。オーダーメイド商品ですがスタッフの方の丁寧な対応で不安は一切無く、部材やドライバーまで同梱してくださるお心遣いに感激しているところです。このお値段で購入できるなんて、、、!さらに感動です!追加で椅子も欲しくなってきました(^O^)

5 2017-02-28

とても良い商品です!!
オーダーメイドなので時間がかかるのが不安でしたが
事前の質問にも丁寧に答えていただき、
安心して注文できました。
出来上がる前にも予定の連絡をいただけて納期に関する不安は一切なかったです。
届いた商品もとてもかっこよくて、使用して1ヶ月以上経ちましたが、丈夫でしっかりした造りです。
固い本を落とすと若干跡がつきます。
節もありますがそれも味になってます。
家族が帰宅後届いたテーブルをみて、おしゃれ~
と言っていました。
かなりカッコいいです。
無垢でも既製品では出せない味わいのあるテーブルを探していたので満足しています。長く悩んでよかったです。

• show6969さん
  • show6969さん

5 2016-02-22

見つけれてよかった!!
無垢のテーブルでも既製品のような、量販店に置いてあるようなものではなく、味のあるものを探していたところこちらのテーブルに出会いました。
何点か候補がありましたがこちらにして大正解!
サイズは170cmと180cmで迷っていましたがお値段も一緒だったため180cmにしても良かったかも。
ただ、十分ゆったり4人で座れるし8人までは対応出来そうです!
作りはとてもしっかりしていて、表面の質感や凹みにすら味があり、個性的で家族や友人からの評判もよくとても満足しています!
色味も他の家具との相性もよく、とても素敵です。

5 2020-04-28

ダイニングに置いた途端に、おしゃれなお店みたいになりました…!しっとりさらさらした手触りで気持ちいいです。木の断面を見ながら、ここから枝が伸びていたんやね〜と子どもたちと話しています。3枚の板のつなぎ目に隙間があるのかなぁと思っていましたが、丁寧に接着されていました。ところどころ自然な穴や割れ目(隙間)があり、ここにご飯粒が挟まったら…と考えてしまいますが、気を付けて大切に使っていきたいと思います。組み立ても簡単で、主人が子どもに手伝ってもらいながら10分ほどでやってくれました。

5 2020-05-26

お洒落
大変満足しています。
写真より実物は少し薄い感じがしますが、馴染んでいくのが今から楽しみです。

5 2015-10-21

大満足。
予定よりも早く届きました。
写真のみでの購入に不安がありましたが、木の厚さや質、
文句なしです。
この価格では安すぎるかもしれません。