1件~13件 (全 13件)

コスパ良き
めっちゃお洒落で美味しそう!!
届くの早かったしこれが食べ終わった後にでもジェリーボックスとして使えるのは良き!

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2022-02-18

半額でお試ししてみて満足です。見た目も良く味も美味しかったです。下の段のケーキも三種類楽しめてみんなと楽しく食べることが出来ました。

5 2022-01-06

和洋中と、飽きない量入っていて、味も美味しかったです。見た目にも可愛くて、今どきのお節でテンション上がりました。
二段目は、ケーキで、これまたお正月から面白い企画として楽しめました。
それぞれ、北海道の飲食店さんのメニューを取り入れていて、さりげなく応援している感じも温かいなと思いました。
箱もかわいいので、パワーストーンブレスレット入れにして、毎日使っています。
余すところなく楽しめて、素敵でした。

5 2022-01-17

開けた瞬間にとにかく見た目が可愛い!女子会のお供にぴったりです。料理も本格的で量もちょうど良い。ケーキはフルーツがごろごろ入っていて、見た目に反して甘さ控えめなのでとても食べやすいです。クーポンで安くなるし、宅呑みや家にお客様が来る時にはまた注文したいと思います。ケースは小物入れにしました!

5 2022-01-10

おしゃれでお得
おしゃれでした。
甘いケーキもあって、変わったおせちが楽しめました。

• MEG1999さん
  • MEG1999さん

4 2022-01-09

見た目がかわいくて目を引きました
お肉、お魚、製粉、お麩のお店等 北海道の別々の企業がそれぞれの扱っている食材でお料理を提供している形はとても面白いですね
お料理もどれも美味しかったです
箱もわっぱも小物入れに使ってみようと思います

5 2022-01-08

2人で半分ずつ
可愛くて美味しくて量もちょうど良い!
ケーキも冷凍なので、3日間に分けていただきました。

5 2022-01-01

とてもお洒落で可愛く全て美味しく最高でした!ボックスもとても可愛いので使わせて頂いています。大満足です。

5 2021-12-31

半額で買えてとてもお得でした。
いろいろな種類をたくさん食べられて嬉しいです。

5 2021-12-31

映えまくりです!
友達が頼んでいて今日届いて可愛さにビックリしました!ケーキデザインしたくなり早速私も購入させて頂きました!届くのを楽しみにしています!

カラフル
年末年始のオードブルをすっかり買い忘れ、探していたところ、こちらの洋風オードブルを見つけました。カラフルで素敵だし、一つ一つがこだわりの食材という事で届くのを楽しみにしています!
実食後改めてレビューしますね。

3 2022-01-15

1/9注文→1/15AM受取。ヤマトから事前通知があって1/14AMに指定しましたが、雪の影響?遅延で受け取りました。
商品説明では冷凍1ヶ月とありましたが、わっぱの裏面を確認したら1/10賞味期限のものがありました。期限切れを販売するのってどうなんだろう…と思って★減らしました。

• tmogiiさん
  • tmogiiさん

1 2021-12-30

味は冷凍にしては美味しいです
鯖のスパイシーピラフだけは不味い
ケーキは量が多すぎます
温めたりするとワッパが壊れます
見た目は良いです
正規の値段で購入して
半額セールにがっかり
なんだか損をしたような感じです
追伸
みんな5っておかしいような気がします
やらせですかね?

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋中おせちセット