今だけ【2個購入で1,000円OFFクーポン!】 ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • お正月用にと購入。大きさも満足、変な臭みもなく、鍋に軽くくぐらせて美味しく頂きました。今までは最後の「雑炊」が好きではなかった子供が何故か余った蟹を入れた雑炊をパクパク食べたので驚き(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-06
  • ギフト無理そう
  • 今回は6Lを頼み期待していました!届いて?な感じでした。言う程、、と言う感じで4肩と言うこともあり、箱の中がスカッのイメージが第一印象でした。解凍のためグレースを溶かすと4肩全てに足折れがあり、ひどいのは1番太い足の根本から折れて無くなっている物もありました。重さを合わせるためか小指程の部分の明らかに別のを足した感じの物が数本入ってましたが、グレースで固められていたので、溶かして初 ・・・(続きを読む
  • guutann145さん

5 2021-01-01

希望期日にしっかり届きました。箱を開けて、タラバかと思うくらい、とてもズワイとは思えない程の大きさにびっくりしました。味も甘くて美味しく頂きました。とても満足しています。

5 2020-12-12

大きなカニが美味しい
頂きました。美味しかった。2kgではちょっと物足りなかったかな、やっぱり3kgだな。

5 2021-01-08

満足です
サイズ、身の入りとも期待通りで満足です。
また、味も塩気が多いのかなと思っていたのですがちょうどいい塩梅で
非常においしかったです。

5 2021-01-04

これほど大きなカニは見たことがありません。身もぎっちり入っていてとても美味しいです。またリピします(^-^)v

5 2021-01-02

極太の脚で食べ応えのあるものが届きました。家族共々大変満足しております。次もまた、お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

• リズ9327さん
  • リズ9327さん

4 2021-01-02

ほぼ満足です。
マイナス点は一番大きいサイズは6Lなのかな?キロで詰めているからか、サイズに若干バラつきがあるのと脚のないものもありました。私の思い込みで全部が6Lと思っていたので少し残念。
でも十分に味わえました。

5 2021-01-01

身も太くて子供達に喜ばれました。

5 2020-12-28

大きいだけじゃない
大きいだけじゃない。
しょっぱくないくて美味しい。
身も詰まっていて家族に大好評でした。
大変満足できました、またリピートしたいです。

5 2020-12-01

満足いくズワイガニ
昨年に注文して、とても大きく
身入りも良く、塩加減共に満足いくズワイガニでした。
お正月用にまたリピートしたいと思っています。

5 2020-02-08

12月31日の夕食は、毎年カニ鍋とすはやきをいただきます。極太で食べ応えがありました。

5 2020-02-06

お正月用にと購入。

4 2020-01-27

美味しかった。
タラバガニ1kg1×5とズワイガニ 2kg×2合計9kgを大人5人子供2人で食べました。私的にはタラバよりズワイガニの方が美味しかった。全体的にサイズもよく満足。

4 2020-01-18

両親のお歳暮に
ズワイガニ好きの両親!ズワイガニの大きい足に大満足だったようで、すぐにお礼の電話が来ました!
そして、近くに住む私にも年末お裾分けで分けてくれました!
また来年もここで購入します!

5 2020-01-17

美味しかったです。
口コミの良さから、注文を入れましたが本当に身入りも良く食べ応えのある蟹が届きました
、とても満足のいくお正月ができました。
また、年末にはお願いしたいと思ってます

5 2019-12-08

今年はこちらのショップでお世話になりました。
年末指定していますので、楽しみに待ちたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ