5 2020-05-07

とても形のキレイなカニが入っていました。
解凍の仕方や剥き方の紙もわかりやすかったです。カニは身がぎっしり入っていたし、味噌もたくさん入っていて美味しかったです。かに以外でおさしみ食べられるものは少し具材を足して海鮮丼にしました。量は少ないかな?と思いましたが味は最高でした。
実家の母が気になっているようだったので母の日(日にちは間に合わないですが)に送ろうか検討中です。

5 2020-04-23

ズワイガニが素晴らしかったです!
到着してすぐに解凍し、家族でいただきました。福袋ですので、中身の詳細は控えるとして…もうズワイガニがすごいです!!大きさはもちろん、身詰まりも、みそも、味も最高で本当においしかったです。カニだけでも価値があると思います。
毎年日本海側に活ガニを食べに行くのが家族の楽しみだったのですが、今年は外出自粛で一度もカニを食べることができず、高水さんからお取り寄せさせていただきました。自宅でこんなに美味しいカニが食べられるなら、充分です!
配送についても、こちらの都合に合わせていただき、とても臨機応変にご対応くださいました。ありがとうございます!また注文したいと思いますので、よろしくお願いします。

5 2020-07-20

最高です!
前回、親戚に贈ってあげましたが喜んでもらいました。
今回は自分のご褒美で購入しました。ズワイガニは1キロ以上がありました。贅沢にいただきました。ただみそはそんなに多くなかった。
他のほたてなどもすごく美味しかった。ありがとうございました。

5 2020-06-29

カニが最高!
初めて高水さんで購入しました。
かにが想像よりすごく大きくて家族みんなびっくりしました!かに味噌も身もとても美味しくて、余すことなく綺麗に食べました(^^)
他に入っていたものも全て美味しくて、北海道に行って食べた気分になれました。
こんなに沢山入っていて、このお値段!大満足です!またぜひリピートしたいと思います(^-^)

5 2020-06-01

カニみそ
カニみそもたっぷり入り 濃厚でした
カニの身もぎっしりつまっていて
美味しかったです
とても 満足してます

5 2020-04-14

カニが大きく食べ応えあり!
1kgの特大ズワイガニ入り、に惹かれて購入しました。
本当にカニはデカくて、届いたその日に解凍して食べました。身もしっかり入っていてかなり食べごたえありました。
ちょっとカニの塩味は濃かったけど、お腹は満足!
他にもシャケの半身の大きい切り身、ホッケ、甘エビ、ホタテの貝柱、イカ昆布ふりかけが入っていました。福袋に大満足です。

• molmol25さん
  • molmol25さん

5 2020-06-30

蟹の食べ応え満点!
父の日に家族で食べようと購入しました。蟹は身がぎっしり詰まっていて、とっても美味しかったです!おっきいねー!と、家族でワイワイ、父も大喜びで蟹味噌まできれいにいただきました。普段こんなに美味しい海鮮を食べることがないので、蟹の食べ方についての紙が一緒に入っていて非常に助かりました。他の海の幸もバラエティ豊かで、高水さんのおかげで本当に楽しい1日になりました。ありがとうございました。

5 2020-05-28

ズワイ蟹とても大きく身もしっかりしていて大満足でした。
鮭の半身も北海道産の立派なもの。
ホタテやエビにふりかけなどたくさん入ってこのお値段はとても満足です。
他のコメントで批判されている方が理解できませんでした。
送料も込みでこれだけのものを買おうと思うともっとかかります。
特でしかなかったです。

• mouse215さん
  • mouse215さん

5 2020-05-11

北海道を堪能しました♪
16時頃に到着して、半日、新聞にくるんで解凍と書いてありましたが・・・
夕飯に。解凍は急ぎ流水でしました。とても、味の良い蟹さんでした。
もう少し、解凍に時間をかけてあげると身もぷりぷりとれたかも知れませんが満足です。
鮭も半身の切り身が入っていて、同日に解凍途中で焼きました。
貝柱に甘エビのお造り。高齢者3人にはちょうど良い夕食になりました。
まだ、鮭は冷凍庫に残っていますので次はしっかり解凍してムニエルにしたいと考えています。
塩の加減が微妙(ムニエルにするには塩が強いぐらい)ですが、本当に立派な鮭でした。
他にもほっけやふりかけ、凄いサービスです! ありがとうございました。
また、リピしたいと思います。

5 2022-01-29

蟹、おいしかったです。
思っていたよりは大きく立派な蟹で、味も甘くておいしかったです。
一緒に届いたホッケの開きも、かなり大きなサイズで油ものっていておいしかったです。
北海道に住んでいるので、ホッケの開きはよく食べますが、その中でも上位に入ると思います。
他にも福袋の中身はありましたが、中身は書かないでということだったのでコメントは控えておきます。
蟹だけでも満足できました。

5 2021-06-23

贈物とても喜んでくれて嬉しいです
父の日の贈り物として。
以前からなかなか帰省できなかったのですが、コロナもあり関東から田舎に帰りづらい状況下でもあるので、特別なものを贈りたいと思い
蟹入りの福袋を贈りました。
小さい頃にご馳走になった、蟹を思い出して。
父の反応は『贅沢なもの高かったのでは?今晩、ご馳走になるの楽しみにお酒の準備をしている。他にも色々いいものが入っていたよ。』
との事で、
大変喜んでくれてよかったです。
また来年も蟹がいいな…と思いました。

2021-07-05
さっぽろ朝市 高水でございます。
このたびは当店の【北海道復興福袋】を大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございました。

お父様にお喜び頂けましたようで、私どもも心より嬉しく感じております。
送り主様の想いとともに、食卓から笑顔をお届けできておりましたら幸いでございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
引き続きみなさまの想いに寄り添うことができるショップを目指して精進を重ねて参ります。
今後とも末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2021-05-17

全てが美味い
カニ単品では何度も注文させて頂いておれます。ハズレなし!何時も大満足。
今回は始めて福袋で注文しましたが、予想以上の絶品揃い(美味)でした。絶対にオススメです。

2021-06-01
さっぽろ朝市 高水でございます。
このたびは当店の【北海道復興福袋】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

たいへん多くのお客様からのご注文と、応援のメッセージ等々もいただいておりまして、
改めて人の優しさ、ありがたみに触れ、当店スタッフもより一層奮起しております。

お届けした当店厳選の海の幸の数々、おいしくお召し上がり頂けましたようで、何よりでございます。
まだまだコロナウィルスの影響は拭いきれませんが、当店の商品を通して日々の食卓に元気をお届けできておりましたら幸いです。

より良い商品を皆さまにご提案・ご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
((*´ч`*))ヨキ
贈り物なのに熨斗のオプションをつけ忘れてしまったのですが、後からメッセージをおくらせて頂いたところすぐご対応くださいました。
カニも、身がぎっしりで美味しかったと喜んで貰えました。
福袋の他のものも喜んでもらえました。
ありがとうございました✧︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

2020-11-10
この度は当店の海鮮福袋をご購入いただき、誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、何よりでございます。
お品物を通じて、楽しい時間を過ごされておりましたら嬉しく思います。

今後もご満足いただけますよう精一杯努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-08-26

おいしくいただけました。
身も詰まっており満足です。

5 2020-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました。
義父の誕生日のプレゼントに贈りました。注文時から承知していましたが、納品まで日数を要しました。しかし商品の質・量ともにとても満足のいくもので、義父から何度も「おいしかった。ありがとう」と電話がありました。誕生日、敬老の日など、毎年とプレゼントを贈っていますが、これまでて゛一番喜ばれたプレゼントの1つに挙げられます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ