• num17さん
  • num17さん

5 2017-01-01

美味しいですね。
毎年、年越し用にカニを購入しますが
仕事の都合で簡単には買いに行けず。
実際に行けても当たりはずれは避けようもない。
この商品は身の入り、味、価格と全て満足です。
このお店は車で40分ぐらいですが
ネット買えるのはとても便利ですね。
配達希望の変更にも迅速丁寧に対応して頂き
年末でお忙しい中、とても気持ちの買い物が出来ました。

5 2017-01-07

おいしかった
年末年始用に購入しました。解凍してそのまま食べました。身もしっかりつまっていて塩加減もちょうどよく親戚、家族も喜んでくれました。

• es181205viさん
  • es181205viさん

5 2017-01-06

とても美味しかった!
年始に家族で食べましたが身はギッシリ入っていたし梱包も丁寧。
解凍の仕方を記した紙がとても役に立ちました!

5 2017-01-05

2kgは
家族三人で食べごたえありました。
塩加減も兆度良く、実入りもバッチリでした!
解凍方法等の冊子1枚で違うと思うのですが・・・
(他のネットで調べて解凍しました。)

5 2016-12-07

リピ決定
塩気もちょうど良く、身入りもよく、美味しく頂けました。
信用して年末用に特大のズワイを注文しました。期待しています。

5 2016-12-04

満足です
蟹好きの嫁さんからのリクエストで送りました。
どれにしようかと迷いましたが、タラバガニとズワイガニのセットが
目に止まり決めました。
とても身が重たいと喜んでもらいました。
今年の蟹は値段が高騰しているそうですが、よい品ならと満足しています。

5 2021-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ファンになりました
2キロの食べ比べのカニ。我が家が福袋を購入した後、ものすごくおいしかったので、友人に勧めたところ、年末で売り切れだった為カニを購入しました。思ったよりも量は少なく感じたそうですが、味はおいしかったそうです。足りないかもとスーパーに買いに行ったところ、同じ量で3000円高く、購入して食べ比べたら高水さんのカニの方がおいしかったので、もっと買っておけば良かったと悔やんでました。我が家は毎年高水さんでお願いしようと思います。

5 2020-04-09

ものすごく美味しかったです。
また頼みたいです。

5 2021-01-02

マジで凄い!
コロナの自粛で今年は実家に帰らないと決めたので、自宅でちょっと贅沢なお正月として購入しました。小学4年、中学3年の男児が居る4人家族で食べても、十分な量があり、満足しました!
また、寮だけではなく、身も嘘偽りなくびっしり入っており、こちらも大満足!
中身がスカスカのが来たら…と心配していましたが、杞憂で終わりました。
この質と量で、この値段ならとてもお買い得だと思いました。

5 2022-03-07

前々回から蟹の注文は高水さんと決め、今回は訳ありタラバ、ズワイガニを注文してみました。
もう言うことなし。
たた爪が折れ、足が折れただけで味も肉厚も抜群。
蟹の注文は高水さんで間違いないです。

• KUUKUUKUUさん
  • KUUKUUKUUさん

5 2022-01-10

こちらのショップには3年連続で年末31日に届けていただき感謝しています。
それなのにレビューが初めてで、すみません。
毎年タラバ蟹を注文していましたが今年は去年よりも高騰していたのでタラバ蟹とズワイ蟹の食べ比べを注文しました。
身はしっかりとした物でした。
ズワイ蟹は多少塩分が強いと感じましたが子供はズワイの方が美味しいと言っていました。
家族5人で食べきりました。
また来年もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

4 2022-01-07

美味しいけどしょっぱい
年末年始用に購入。
5人で食べるには良い量でした。
2種類のカニを食べ比べてきてよかったです。
ただ、そのままキッチンバサミで切って食べたのですが、かなりしょっぱい!!
これは、一度塩抜きしたほうがよかったのでしょうね。何かそのような事が書かれていたら嬉しかったです。
もっと美味しく食べたかったです。☺️

• acc911さん
  • acc911さん

5 2022-01-05

GOOD
食べ比べ 最高です 実も しっかり入っており 満足!!!

5 2021-01-08

とても美味しかったです。身もしっかり入っていました。

4 2021-01-08

問題なく無事に届きました。
また注文したいと思いました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ