今だけ【2個購入で2,000円OFFクーポン!】 ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • 美味しかったぁ♪
  • やっぱり正月は蟹が食べたくて今年も探して、昨年購入したお店も身入り充分と書かれていたけど、ちょっとスカスカで残念だったので、今回はこちらのショップで購入。本当に詰まってました!!インフルエンザで食欲落ちてても、舌が変になってても蟹の美味しさは満喫出来ました。次また蟹食べたい時は、リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-30
  • 2年続けて太足が潰れていました。
  • 昨年は1肩の太い足が凹んで身が殆ど無い状況で今回、再度昨年の状況を記入して注文しましたがまた太い足が凹んだ物が届きました。冷凍状態でも潰れて凹んでいるのが分かったのでサイトで味が悪かったり品質に問題がある場合は100%補償しますと記載されていた為、商品の交換等をお願いしましたが、返事もありません。年末のため、返品の為、食べずに残すべきか補償されないなら諦めて食べるべきか、最悪な半末 ・・・(続きを読む

5 2021-01-08

大きくて立派なので孫たちは大喜びでした。
少ししょぱかったです。

5 2021-01-08

通販のカニに不安はありましたがレビューが良かったのでこちらで購入しました。
しっかりと梱包された箱を開けるとびっくりするほど大きいカニが入っていました。
家族とお正月にいただきましたが、身入りもよくぷりっぷりで塩加減もちょうどいい!
皆で感動しながら完食しました。
これだけのクオリティでこのお値段は安いと思います。
また利用したいお店です。

4 2021-01-08

お正月に妹家族と集まる為に購入。
しかし、コロナで集まれず妹家族に引き取って貰いました。
味も大きさも良く美味しかったと連絡がありました。また、次回も購入したいです!

5 2021-01-07

お正月用で初めて購入しました。中の身もしっかり詰まっていて、とても美味しかったです。
カニも切り方が写真付きのパンフレットになっていたのでその通りにハサミで切りより食べやすくなり良かったです。6人で食べましたが大きくて食べ応えがあったので(2キロ)十分だと思います。
やっぱり、タラバは最高ですね。
また購入したいと思います。

5 2021-01-06

お正月に家族で美味しく頂きました。身がぎっしりつまっていて、塩加減もちょうど良かったです。皆大変喜んでいました。

5 2021-01-03

さすがの5Lサイズ。立派な脚で本当に美味しいタラバガニでした。美味しくてあっという間に無くなりました。

タラバガニ
お正月用にタラバ蟹を買いました。娘が大好きなので蟹の大きさをみて大喜びしてました!みな無言で食べて美味しく頂きました!

• nke7772さん
  • nke7772さん

大満足
タラバガニの2kg量の多さ、味ともに大満足でした。家族4人みんな大喜びでした。

5 2021-01-01

やや塩味は強いものの、美味しくて満足できる商品でした。

• 123awaさん
  • 123awaさん

4 2021-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蟹は身がきっちりつまっていて家族みんなから「美味しいね」との声が上がっていました。機会があればまた注文したいと思います。

5 2021-01-01

おい
2年連続でこちらを購入。美味しかったからです、もちろん。
今回は…超えて美味しかったです!塩気もちょうどよく、甘みがあり、
今年の年末も迷わずこちらを買えばいいだけと、悩む必要がなくなって安心。
購入した方のレビューを参考にして買ったので、私もレビューをして、検討されている方へオススメします。

4 2020-12-27

大きくて美味い
到着したので箱を、開けたら凄く大きなたらの脚が、二本入っていました。夜に、一本を、鍋にして食べました。大きいのに美味しかったです。もう一本は、正月に、食べようと思います!

4 2020-12-13

大きさに文句無し!
とてもしっかりした大きなカニが届きました。大人2人小学生2人の4人で頂きたいと思います。まだこれから食べるので味は分かりませんが、見た目やカニの大きさは満足です!梱包はとても簡素ですが、商品に特に問題は無いので、ゴミも少なく個人的にはかなり好感度高めです。

• manna hairさん
  • manna hairさん

5 2020-11-24

年末年始はタラバガニ!!
年始は毎年実家に集まりカニ食べていましたが、今年は集まれない。。まあ自宅でもカニ食べるぞ!
北海道!コロナに負けるな!!

5 2020-11-17

美味しかった
身もぎっしり詰まっていて、味も塩からくなく、解凍してすぐに美味しく食べる事が出来ました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ