• 4 2021-03-11
  • 美味しかった
  • コスパが良いかよく分からないですが、新鮮で美味しかったです。ホタテとイカは刺身(皮を剥ぐのが大変だったようですが…)とバター焼きにして食べましたが、どちらも美味しかった。こまい?淡白な味でしたが、酒のアテとして良き。海老は、卵付で好きな人は嬉しいと思いますが、私も含め家族は、食した後の生臭さと食感が好みではないので、入っていなくても良かったかな?フカヒレの松前漬けは、甘めの味付け ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • 親戚のお歳暮として発注しましたが、内容が知りたくて自宅にも送りました。一人暮らしの親戚は品数が多いことに喜んでくれましたが、5人家族の我が家には想定してましたが一つ一つが少なかったです。生ズワイ蟹は小さい物が3本しかなくて、その内一本は殻が付いて無かったです。ホタテは小さいけど甘みが有って美味しかったです。甘エビの卵は青いのが普通かと思ってましたが黒かったです。味はともかくどの品物も小ぶりですね。お値段と品数からすれば、まぁまぁ ・・・(続きを読む
  • ぴーたーぱんこ0668さん

5 2021-01-30

喜んでくれました
お友達のお誕生日に送りました 1人暮らしなのでいろんな種類を試せるので良いと喜んでました。また熨斗ではなくお誕生日お祝いを何かしらでお願いしますと無理を言いましたが立派なメッセージカードを付けて頂き 本当にうれしかったようですぐに写メ送られてきましたす。良い買い物が、できました。またよろしくおねがいします

5 2020-06-21

父の日の贈り物にて利用させていただきました!
とてもコスパもよく、喜んでいただけました!!!また利用したいです!

5 2020-12-27

両親に贈りました。いろんなものが少しずつ入っているので喜ばれました!美味しかったと連絡がありました。またこちらでお買い物したいです。

5 2021-04-25

美味しくて、見映えも良い
通常版を、母に送りました。
自分でも同内容を取り寄せたことがありますが、どれも美味しく 色々な種類が楽しめてお得感があります。
そして送料こみで、手頃なお値段で見栄えがとても良いのがありがたいです。
母にも 喜んでもらえて 嬉しかった
高水さん ありがとうございました。

2021-04-27
さっぽろ朝市 高水でございます。
このたびは当店の【海鮮グルメセット -絆-】を大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございました。

お母様にお喜び頂けましたようで、私どもも心より嬉しく感じております。
送り主様の想いとともに、食卓から笑顔をお届けできておりましたら幸いでございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
引き続きみなさまの想いに寄り添うことができるショップを目指して精進を重ねて参ります。
今後とも末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2020-12-22

贈答用で購入しました。 喜んでもらえました

5 2021-01-26

離れて暮らしている父母に最近会えないので送ってみたところ、大変喜んでくれました
とりあえず帆立を自然解凍して食べてみたけど、凄く美味しいよ〜と電話くれました

5 2020-06-21

父の日のために購入しました。
メッセージをダメ元でお願いしたところ、既存のものは修正できないため、わざわざ別のものをご用意いただけました。
お心遣いがとても嬉しかったですし、また機会があればリピートしたいです。
ありがとうございました!

5 2021-01-30

喜んでもらえました。
家族に贈りました。全体的に全て美味しかったです。特にホタテは大粒で食べ応えがありました。色んな種類を少しずつ食べたい人には良い詰め合わせ内容だと思います。という感想をもらいました。

4 2021-03-11

美味しかった
フカヒレの松前漬けは、甘めの味付けでしたが良かった。ただ、フカヒレはそこまで主張ない程度だったので、数の子を入れて1日寝かせたら、ホントに美味しかった。
ホッケは、母が食べましたが、油が乗って美味しかったそうですが、思っていたよりもサイズが小さかったなぁ(笑)

2021-04-29
さっぽろ朝市 高水でございます。
このたびは当店の【海鮮グルメセット -絆-】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

お届けした当店厳選の海の幸の数々、おいしくお召し上がり頂けましたようで、何よりでございます。
日々の食卓にささやかな彩りと笑顔を添えることができておりましたら幸いです。

さらに皆さまにご満足いただける商品をご提案・ご提供できるよう、よりいっそう精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-12-15

箱立派です。
他の方のコメントにあるように、
実用品なら、箱が立派すぎて、確かに底上げもしてあります。
大人2人で分けながら少々楽しめる量位です。数人や、食べる方にとっては1人用に思える量かもしれません。
少量ですが、お歳暮で届いたら嬉しいと思います。
味は美味しかったです。ほっけやホタテは北海道産で、いくらやエビは残念ながら北海道ではありませんでしたが美味しくいただきました。
真空パックになっているので、冷凍保存しておいて、家族が出かけて1人の時に、今日はこれ食べちゃおーとか楽しめました。
数人家族でって思うと、量は少ないですが、美味しかったので、お値段も満足です。

2020-12-20
さっぽろ朝市 高水です。
この度は当店の海鮮セット【絆】をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

非常に詳しい意見をありがとうございます。
一品ずつ楽しんで頂けているようで幸いでございます。

またご縁がございました際も、鮮度の高い味をお届けできるよう、迅速に対応させて頂きます。
何卒ご愛好いただきますようよろしくお願い致します。

5 2020-07-26

良い
喜んでもらえました、
購入して良かったです。
ありがとうございます

5 2021-02-20

カニうまぁ
コロナの影響が長引いていて北海道に行きたくても行けないのでこちらの商品を購入しました。北海道は新婚旅行で訪れた思い出の地で、また行きたいと常々思っていました。それで今年は記念日に北海道の味覚を味わおうとお取り寄せしたのですが、お手頃価格なうえ、とてもおいしく大満足でした。特にカニは冷凍とは思えないおいしさでした。次はカニをたくさん食べたくなりました。
「食べ、飲み、一生懸命働く充実感、人にとってこれ以上の幸せはない」と昔の偉い王様が書いているのですが、本当にそうだなぁと思いながら頂きました。
観光客が少なく大変な時期が続いておられるでしょうが、これからもおいしくて良いものを届けてください。応援しています!うちもまたカニ注文します!

5 2021-01-19

次はどれにしよう〜と迷うのも楽しい!
晩酌用に注文しました!自粛以前に子育て中のため、外に飲みに行くのは久しくしておらず。
夜の楽しみにビール1本と美味しい肴を探してます。
ホタテ、刺身のまま、プリプリしていておいしいです。タコ刺しがタレがまたいい塩梅で、これ単品でいっぱい注文したい。フカヒレ松前漬けがプチプチとコリコリとネバネバが美味しくて、味が濃いながらビールがすすむ。イカはイカ刺しとキモ焼にしました。
ほかにエビ、ホッケ、コマイ、カニはまだ食べていませんが、毎日ちびちび食べるのにとても良いセットだとおもいます。
強いて言うなら晩酌セットとして、調理せずに解凍だけで食べられるセットがあれば、絶対買います。

5 2021-01-08

父への誕生日プレゼント
こんなときですので、食べるもの、おかずになるものがいいかとこちらを選びました。
父の誕生日が8日なので、午前中で早めの発送をお願いしますと、メッセージしました。
8日の午前中で、お誕生日おめでとうございますと達筆なメッセージ入りで、父がよろこんでいました。
母は、お赤飯を炊いたので、すごくうれしいと電話をもらいました。
どれも、新鮮で、買い物もなかなかゆっくりできないので、なによりの贈り物だったようです。
楽天で、こちらでお願いして、本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-12

お店の方の神対応に感激
母の日に父の日のギフトも一緒に送ってほしいというリクエストを快く対応してくださいました!メッセージは自分の言葉を添えれると勝手に思い込んで注文の際に書き込んでいたら、わざわざ別の紙にメッセージを入れてくれるという神対応が嬉しかったです!
購入から発送まで細かく連絡をして下さり安心して任せられました!
またお願いしたいです。

2020-06-09
さっぽろ朝市 高水でございます。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
このたびは母の日と父の日の大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご両親様は同じタイミングで贈り物をいただき、お二人で嬉しいお気持ちを分かち合えたのではないかと勝手ながら想像しております。
お母様・お父様への日頃の感謝の気持ちをお伝えするお手伝いができましたら幸いです。

今後も多くのみなさまのお気持ちに寄り添えるショップを目指して精進を重ねて参ります。
今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

さっぽろ朝市 高水 田中

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ