5 2022-12-30

超豪華!!
四大カニ入ってました!!ありがとうございます。
明日食べるために、冷蔵庫で解凍したいと思います。
思ったものが入ってなくてレビュー下がるの良くないですよ?

5 2022-12-28

本日着荷の連絡が入りました!画像届いてビックリ!年末年始はカニ三昧になりそうとのとこと。ありがとうございました!

4 2022-12-15

ご褒美に購入
4だいの蟹がはいってました!!
大ぶりで驚きました!
食べるのがとても楽しみです♪
雪の遅延で2日ほど遅れましたが、年末に間に合ってよかったです。

4 2022-12-29

ずわい
ずわい2尾でした。
姿カニ希望だったのでまずはokかな〜
でもちょっと小さいかなぁ
包装のアルミの袋いいですね。
全然溶けてないです。

5 2022-12-09

開けてみて感動!
とてもワクワクと待っていたら、たくさんの黒毛和牛が届きました!!分厚く、量もたっぷりで、様々な部位が入っていました。素敵なお正月になりそうです。幸せな福袋を届けて下さり、ありがとうございます!

4 2022-12-09

【総合】小さいけれど、身入りは良かったです。我が家は4点蟹で助かりましたが、販売の仕方が残念でなりません。届いて確認するまで不安で仕方なかったです。せっかく美味しい蟹なのに。。。ありがとうございました。【届きました】皆様のレビュー見て不安になりながら開けましたが、当たりのようです。花咲ガニ入ったセットはなかったのですが、食べ比べが出来そうです安心しました。ありがとうございました。商品ページ削除はないなぁ【発送案内がありました】28日には到着のようですが、受け取りを翌日にさせて頂きました。ものすごく楽しみにしてます。品名の数字が気になります(*´-`)ドキドキ
皆さまのレビューを見て期待して、今年はこちらの蟹福袋を注文しました。今まで他店で購入してましたが、牛肉と蟹のコラボ。選ばれる商品の品のレビューが見れて、商品枠も限られてるのがわかりやすくて。年末年始にたらふく蟹を食べたいです。楽しみにしています(*´ω`*)届き次第レビューを更新したいと思います。

5 2023-01-02

良い蟹が届きました!
娘夫婦に送ってから、悪いレビューを沢山見たので驚いて聞いたら、写真送ってくれたので。安心しました。約850gぐらいのがニハイ送られてきたと。そして、わたし達も一キロぐらいの毛蟹をニハイ頼んで昨日食べましたが、身が詰まった美味しいカニで、3人でも食べきれないぐらいの量でした。良いお店なのに、風評被害に負けないで頑張ってほしいです。おまけに花咲蟹の入ってる物も予約してますが、楽しみにしてます!

5 2022-12-26

参考に詳しく記載しました(*^^*)
皆さんのレビュー見て、不安です(>_<)
しかも、私は自分用と実家の母達用に2セット
購入しました。4大カニが当たればいいな!と思っています!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
1日に、無事カニ到着しました。
2箱購入して、1つは60サイズ(ハッポースチロール箱)
で毛ガニ 北海道産 箱の横に1尾570gと記載がありました。
もう1つは、80サイズの細長い段ボールで
ズワイガニか2匹入っていました。
大きさは、足が曲がった状態で横37〜38cmくらいのカニでした。箱には、ロシア産 600gと記載がありました。(国産だと思ってました)
祖母は、カニが好きなので箱開けてすぐに
オスかメスの判別をしてました。
オスだったらしく『メスがよかったなぁ〜』と言ってました(*^^*)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
両方のカニ食べました!!
カニはよく食べますが、どこで買っても当たり外れはありますね。特にズワイは当たり外れが多いかもですね。
身があまりつまってなくて
スカスカだったりたまにしますから(>_<)
しかし、今回のズワイガニは当たりでしたよ。
身もビッシリ詰まってました。普通に美味しかったです。普段からズワイの味噌はあまり食べない方なので、食べませんでした。
毛ガニは、身もビッシリで甘くて味も濃く美味しかったです。カニ味噌は最高に美味しかったですよ。臭みなし、甘みもありました。
ちゃんと、とってすぐに冷凍したカニだと
思いました。
美味しく頂きました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2022-11-29

カニ福袋!超目玉が当たった!
カニ福袋がきましたー!!
今年最後の運試し♪
開ける時ドキドキワクワクでした!!
なんと!!!
超目玉商品が、、本当に当たりました!
嬉しいです!!びっくりです!
ありがとうございました!!
こんな高級なお肉食べたことがないので、
じっくり味わっていただきます。
また来年も挑戦します!!^ ^!
来年どころか、、毎年運試しリピ
間違いなしです!!^ ^

5 2023-01-14

蟹4種類が入ってました!!
どれも大きなサイズで本当に福袋でした!!
おかげ様でとっても豪華なお正月を迎えられました!
ありがとうございました!
この量でこの価格では絶対に買えない!と思いました。
蟹の状態は、多少の冷凍焼けはありましたが、
一定数数を用意する為には仕方のない事と思える範囲です!
残りはまだ冷凍していたので近々食します!
この度は本当にありがとうございました!

5 2023-01-09

酷評が多く驚きました。
我が家は毛蟹が2杯、それも随分と大きなサイズで、中身もとても詰まっていました!福袋なので、当たりの部類でしょうか。食べ方も入っていたので、その通りにやりました。普段カニはなかなか食べる機会も少ないので、上手に食べられるか心配でしたが、問題なくきれいに食べられました!
他の方で書かれている方がいましたが、他にもいろいろ入ってプラス豪華商品が来るものと思っていたので、カニだけで来て少し驚きました。

5 2023-01-03

大当たり!!北海道産毛蟹2杯
指定通り、1月1日に到着。
年末に届いた人たちの口コミを見て、
全く期待してなかったのですが、
うちは大当たりでした!!
なんと、北海道産のタグ付き毛蟹が2杯
650gと700gと重量があり
中身もぎっしり身が詰まっていて、
味噌もたっぷり。
お鍋にして、シメは蟹雑炊に。
めっちゃ美味しかった&#12316;
毛蟹を十二分に堪能しました。
家族も喜んでくれて、
良いお正月になりました。

4 2023-01-01

ずわいがに二杯でした。
身も詰まってて美味しかったです。
価格高騰もしているし、北海道からの送料も考えたらこんなもんかなぁと思います。

4 2022-12-28

毛蟹は当たり!?
年末の運試しに2袋を購入!
タラバ×2と毛蟹×2でした&#10024;
正直、お肉狙いで期待したが…笑
皆さんが言うように少し小さい気はしますが。
実質負担額で考えればかなり頑張ってくれているのではないでしょうか&#128523;

5 2022-12-28

朝一で届きました。
何が届くか、ワクワク楽しませてもらいました。
我が家は、ずわい蟹二尾でした!
嬉しい。裁き方のレシピが入っていたので分かりやすかったけど、はじめてなので動画検索しました。
私でも出来そう。
年末に食べようと思います。1匹は実家に持って行こうと思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ