\最大P41倍!超ポイントバック祭★/ お歳...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

母の誕生日祝いとして贈りました。喜んで貰えました。

5 2019-10-29

色んな種類が少しずつ楽しめていい!
1人暮らしの父に、誕生日プレゼントに送りました。
色んな種類が少しずつ入っているので1人暮らしの父にはちょうど良く、美味しかったと喜ばれました。
台風で配送が1日遅れるとのメールがありましたが、わざわざお詫びの電話もあり、丁寧な対応でした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-05-20

母の日の贈り物
母の日のプレゼントで購入しました。色々入っていて、それぞれ美味しく頂いたわよ。と喜んでもらえて良かったです。気になるギフトセットもあるので、また贈り物としてギフトセットを購入させて頂きますね!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ