\SALE⇒600円/ 毛ガニ 【史上初!グルメ大...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

良いものをその場で
おおきい!塩加減が抜群でした。また、リピしたい。

5 2018-12-19

本当にでかい!!
先日購入した蟹がとても大きく美味しかったので、早速贈り物として利用させてもらいました!
また宜しくお願いします!

• rexsmoochさん
  • rexsmoochさん

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きい!美味しい!
届いたものを見て、本当に大きくて夫婦でびっくりしました!脚も太くて身がギュッと詰まっていて食べ応えがあります!塩味がちょうどよくとても美味しかったです!これは贈り物にしたらとても喜ばれると思います!私自身もまたリピートしたいです!

5 2019-11-27

THE毛ガニ!!!!!!!
こんな大きな蟹水族館以外で見たことないです!
2個注文で梱包も丁寧に発泡スチロールの中に
でっかいのが仲良く2匹並んでました♪
ひとつ残念なのは大き過ぎると蟹味噌って少ないんですかね?付けて食べるのを楽しみにしていたのですが、片方はほとんど無かったです。
まぁその代わり身はぎっしりで、塩加減もバッチリハサミを入れた大きな身は簡単にポロッととれ、それを口の中に放り込んだ時の蟹の濃厚な旨味と海の旨味が合体し、一度食べたら次の日もその次の日も忘れられなかった程とってもジューシーでめちゃくちゃ美味しかったです!明日か明後日に今度は1.4キロの毛ガニが2匹届くのですがまたみんなを驚かせるのが楽しみです!
お店の店長さん直々にメールをくれ、返事も凄く丁寧で優しくしっかりしているのがとても印象的でした!既にリピートしましたがもっと早く出会いたかったです。次回も宜しくお願い致します。

5 2019-11-30

毛蟹
これで三度目の購入です。
蟹大好きリピーターです。
高水さんの蟹は鮮度もよく、身入りも文句なしの一品です。
この大きな毛蟹を皆さんにも味わってもらいたいです。

• ts&ms725さん
  • ts&ms725さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 225

5 2019-11-16

凄い
この毛蟹の大きさは吃驚!実はまだ食べてはいないのです。
二人では食べきれない気がして、来週娘と孫達が来るので、この時に
みんなで美味しく頂くつもりです。

5 2019-11-07

毛がに
ずっしりおいしい毛蟹ありがとうございました。
美味しすぎて再度購入致しました。

5 2019-11-06

美味しい!
先日誕生日で数人で食べました
足の身がパンパンに入ってました!
蟹味噌はあまり入ってなかった。
味は最高でした。

5 2019-07-24

最低の毛蟹
身入りはマーマーだがしょっぱいだけで旨み無し。
カニ味噌にいたってはパサパサしており、卵とじのような状態であった。
勿論いつも食しているカニ味噌の味はしなくて、とてもじゃないが食べられなかった。
近くの店なら現品を持参して交換か、返品を要求するがネットショップじゃーなんとも。
本当にむかついた。
こんな物売るな。
追記
レビュー投稿後ショップから連絡を頂き、納得のいく対応をいただけました。
満足です。もう不満はありません。

5 2019-06-29

美味しかったです!
確実にリピートします!

• naka2371さん
  • naka2371さん

5 2019-05-30

美味しい
四回目購入唯一の贅沢を間違え無く美味しいです

4 2019-05-02

良いものをその場で
送った先から、大絶賛、おいしいと言ってくれました。北海道出身の方です。

5 2019-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
お年賀として両親に送りました。とても大きくて食べごたえもあり美味しかったようです。ありがとうございました。

5 2019-01-03

素晴らしい5ツ星
おススメ致します。素晴らしい☆星5ツ!!毎年、近場の市場で購入していましたが今回は高水さんで購入させて頂きました。届いたものは大満足おせち料理と一緒に頂きました。
3人で食べましたがお腹いっぱいになるくらい大きな毛蟹で身入りもしっかりとし殻に張り付く事がなくつるんと取れました。お店の方のプライドにかけた絶品だったと思える毛蟹でした。 次も購入決定です。我が家のイベントには勿論リピート間違いなし。
有難う御座いました。

5 2018-12-15

美味しすぎます。
毛蟹は身が少ないから食べごたえがないと思っていましたが、間違いでした。ここまで大きいと実入りも良く、大満足でした。若干味噌が少なく感じましたが・・リピートありです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ