父の日 遅れてごめんね 食べ物 プレゼント ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ainspireさん
  • ainspireさん

5 2018-12-15

憧れの花咲がに
大きく中身もしっかり詰まっていて、宣伝通りの品物が届きました。梱包もきちんとしており問題ありません。
因みに美味しく戴く為に、しっかりとしたキッチンバサミの準備をお薦めします。

5 2019-05-20

母の日ギフト
花咲蟹がずっと気になっていた所、母の日ギフトに採用しました。
届いて母が「大きいわ笑」…とww
喜ばれました。

5 2019-01-12

初めて注文しました。とにかく美味しいの一言。しっかり詰まっていて大満足です。

• nobuki1206さん
  • nobuki1206さん

3 2019-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年11月に続き購入しましたが、今回は、大きさは満足しましたが花咲ガニ独特の風味(脂分)が落ちすぎてスポンジ状に近く残念でした。これからは、毛ガニのみのお付き合いと思っております。

• tohrunoさん
  • tohrunoさん

1 2019-02-25

浜茹で花咲蟹何年もの?
浜茹で花咲蟹が届きました、早速解凍を始めましたが、食べられるまで5日かかりました。
さて、この浜茹で花咲蟹何年もでしょう?
水っぽくて 水っぽくて、納得できる商品ではなかった。 2度と買いません。

3 2019-01-11

美味しかったようです
正月に両親へ贈りました。
直接見れませんでしたが、身入りもよく満足だったとの事です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ