\SALE★500円OFF/ 訳あり 特大 3Lサイズ ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • 大変、満足できる蟹でした
  • 6人分ということで、3Lサイズ、3kgを購入しました。訳ありとのことでしたが、足折れは数本程度でした。量にして蟹12肩相当あり、一人2肩(蟹1杯に相当)ずつ食べることがで、食べた、という感じでした。身もしっかり入っており、味も美味しかったです。価格もリーズナブルで、大変、満足できる賞品です。 ・・・(続きを読む
  • じゅん3460さん
  • 3 2019-01-01
  • しょっぱかった
  • 味と身入りは良かったですがかなり塩分高めでした。同封の説明書通りに塩抜きしましたがまだ少ししょっぱかったです。加減が難しいですね。お鍋にすれば丁度よいのでしょうか。大きさに期待してこちらを購入しましたが少しお安い食べ放題セットを購入すればよかったかも? ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

大変、満足できる蟹でした
6人分ということで、3Lサイズ、3kgを購入しました。
訳ありとのことでしたが、足折れは数本程度でした。
身もしっかり入っており、味も美味しかったです。
価格もリーズナブルで、大変、満足できる賞品です。

5 2019-01-08

正月に家族で食べるためにオーダーしました。家族みんなでワイワイ楽しく食べました。量が多くて一度では食べきれませんでした!

• ham_1999さん
  • ham_1999さん

4 2019-01-02

実入りもよく大量にあったので三人で2日に分けてたべました。
仕方ないのかもしれないのですがとにかく塩辛い…解凍したままだととてもしょっぱくて食べられなかったです。2日めはかにご飯にしました。

4 2019-06-15

季節はずれの注文なので期待していませんでしたが、塩加減や身入りも丁度良くたっぷり美味しく楽しめました。
商品説明にも記載ありましたが、脚折れが少し多めだったので星4つにしました。
でもまた注文させていただきます!

• niko3832さん
  • niko3832さん

5 2019-01-23

美味しかったです!
軽く解凍した後、温める程度に蒸していただきましたが、塩加減もちょうど良く、とっても美味しかったです♪大人4人、小中学生3人で食べましたが、皆お腹いっぱいになり、大満足です!爪も大きく、食べこだえもありました!またリピしたいと思います♪

4 2019-01-07

美味い
思ったより小さかったけど身も詰まっていて美味しかったです。

• ヘビオさん
  • ヘビオさん

5 2019-01-06

ムフッ!🎵
他所で購入すると結構ハズレが多く、これは❗と思えるのに中々当たりませんが、身もよく詰まっていて大変満足感が有りました。また購入したいと思います。

5 2019-01-02

12月31日に配達してもらえるのが、嬉しいですね。訳ありで大晦日と正月に美味しい思いが出来ました。

5 2018-12-31

年末年始に頂こうと思い、購入しました。
身がぎっしり詰まっていて家族皆、大満足です!

4 2018-12-30

説明にあったように少し塩分が強いようです。
冷凍なのにくっ付いておらずひと肩ずつ取れて感動でした。

5 2018-12-19

お得&美味しい!
三年連続で、年末の食卓に向けてリピートしました。去年、一昨年と期待を裏切らない量と大きさ、美味しさです。今年も到着を楽しみにしています

5 2018-12-17

^_^カニ〜来た〜
楽天様ありがとう。そして、さっぽろ朝市高水様たくさんのズワイガニ感謝です。毎年価格高騰で食べられなくなってしまうのでは?ないかと心配していましたが実際届いたカニを見てビックリ!デカイ、数も満足出来る物でした。味も申し分ないです。来年もまたお願いしようと思います。^_^

• mikijeeさん
  • mikijeeさん

4 2018-11-13

毎年、お正月に家族全員が勢揃い。恒例の蟹鍋、焼きがにと美味しく頂いています。

3 2019-01-07

美味しかったんですが!
味は、すごく良かったです。しかし3Lにしては、少し細めでした。ちょっと残念です❗️

2 2019-01-06

ガッカリ
3Lだから、もう少し大きいと思っていたので、残念でした。塩分は水に10分ぐらいさらしましたが、ずいぶん辛くなかなか抜けませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ