\2個買い1000円OFFクーポン有/ ズワイガ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukisorakoさん
  • yukisorakoさん

5 2020-05-22

こんな状況の中、無理な配送のお願いをしても希望通りに送って頂きまして感謝しております。量も2人で十分楽しめて美味しかったです。

• 京の侍さん
  • 京の侍さん

5 2020-02-27

家族みんな 大満足です
またお願いしたいです。

• ねず2406さん
  • ねず2406さん

5 2019-12-13

ズワイガニ 生
先日生のズワイガニを購入しました。刺身で食べましたが味が最高でした!また、希望通りに商品が到着し、「希望通りに配達されましたか?不良品ではありませんでしたか?」等の気遣いもいただきました!アフターフォローもしっかりされていたし、味も満足でした!ぜひ機会があればまた利用したいと思います!

5 2020-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用に購入させていただきました。
送り先では非常に喜ばれていたので良いものだったのでしょう。
注文の際に発送先住所を誤ってしまいお電話したところ、快く発送先の変更を受けていただいたので大変助かりました。
商品サービスともに大変満足いくものでした。
またよろしくお願いします。

4 2020-05-11

食べやすく、家族で美味しく食べました。○

5 2020-04-16

今日届き、早速頂きました!
ぷりぷりでとても美味しく、大満足です。
また頼みたいと思うカニでした!

5 2020-02-17

いいです
甘味もあり、数もあったので刺身や鍋、バーナーで何個か炙ったりと楽しめました。

5 2020-01-14

生の500gでこの価格はとても満足です。
刺身として頂きましたが、身も厚くとても美味しかったです。

• TAKACHAMさん
  • TAKACHAMさん

5 2020-01-11

大変満足できました。また注文させていただきます。

丁寧で親切
年末の配送で立て込んでいた中、受け取り時間の指定も快く受けて頂き助かりました。
商品に申し分なく、美味しいのはもちろん
蟹が無口になるなんて事も起きない楽で美味しい家族の私服を味わえるお品でした。
半生でも甘味が出るまで火を通しても最高です。また蟹足が食べたくなったらリピートしたいと思います。

5 2020-01-05

お正月用に購入しました。年末着の希望でしたが、トラブル等もなく無事に届けていただきました。
元日にしゃぶしゃぶでいただきましたが、甘くとろける食感がとても美味しかったです。

• gaokkuさん
  • gaokkuさん

4 2020-01-05

結論はとても美味しかったです。年末って事もあり値段は近くのスーパーの方が同じような条件で安く売っていたのでずっと後悔してました。商品が届くまではと言い聞かせてましたが自宅用であればスーパーでいいかなと結果は変わりませんでした。味はとても甘味があり、お刺身でたべても鍋に入れても美味しかったです。

• ITO8264さん
  • ITO8264さん

5 2020-01-05

プリプリでした!
これまで購入した中で一番の肉厚で、剥き身のため食べやすく最高でした。また、是非購入したいです。

5 2019-01-03

美味しかったです(*^^*)
クーポン使用でお安くなった
タイミングで購入(*^^*)
約1ヶ月間が賞味期限なので
クリスマス・お正月に食べれるよう
12月15日に指定させて頂きました。
ポーションタイプの蟹は通販では
初めて購入なのでドキドキ…。
流水で解凍の具合がよく分から
なかったので冷蔵庫である程度まで
解凍後、残った氷を流水で落とす感じ
にしました。
簡単に解凍出来、臭みも無かったです。
定番のワサビ醤油と酢醤油で
お刺身を頂き、とろける身に満足。
バター焼きも身が縮むことなく
味はもちろんしっかりした歯ごたえに
また満足。
色々な食べ方が出来、どれも美味しかった
です。家族にも好評でした(*^^*)
高価なものなのでたびたびは購入
出来ませんが(笑)
イベントの際にまた購入させて頂き
たいと思います(*^^*)

5 2019-02-04

美味しかった!
他店で蟹を購入していたのですが、少し足りないかなと思い、クーポンで安くなってるこちらのポーションに目が止まりました。
少し小ぶりかなと思いましたが、しゃぶしゃふして一口で食べるのにベストな大きさでした。蟹の甘さもありましたし、塩っぽい味もせず。
この蟹は大正解です。家族も甘くて美味しいと
喜んで食べていました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ