ズワイガニ 生 お刺身 カニしゃぶ ポーショ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • 美味しかったです(*^^*)
  • クーポン使用でお安くなったタイミングで購入(*^^*)約1ヶ月間が賞味期限なのでクリスマス・お正月に食べれるよう12月15日に指定させて頂きました。ポーションタイプの蟹は通販では初めて購入なのでドキドキ…。流水で解凍の具合がよく分からなかったので冷蔵庫である程度まで解凍後、残った氷を流水で落とす感じにしました。簡単に解凍出来、臭みも無かったです。定番のワサビ醤油と酢醤油でお刺身を頂き、と ・・・(続きを読む
  • ぴんくぁいさん
  • 3 2019-01-24
  • やや、味が薄かったように感じました(さすが、ずわいがに!!) ・・・(続きを読む
  • etsu9424さん

5 2019-01-03

美味しかったです(*^^*)
クーポン使用でお安くなった
タイミングで購入(*^^*)
約1ヶ月間が賞味期限なので
クリスマス・お正月に食べれるよう
12月15日に指定させて頂きました。
ポーションタイプの蟹は通販では
初めて購入なのでドキドキ…。
流水で解凍の具合がよく分から
なかったので冷蔵庫である程度まで
解凍後、残った氷を流水で落とす感じ
にしました。
簡単に解凍出来、臭みも無かったです。
定番のワサビ醤油と酢醤油で
お刺身を頂き、とろける身に満足。
バター焼きも身が縮むことなく
味はもちろんしっかりした歯ごたえに
また満足。
色々な食べ方が出来、どれも美味しかった
です。家族にも好評でした(*^^*)
高価なものなのでたびたびは購入
出来ませんが(笑)
イベントの際にまた購入させて頂き
たいと思います(*^^*)

5 2019-02-04

美味しかった!
他店で蟹を購入していたのですが、少し足りないかなと思い、クーポンで安くなってるこちらのポーションに目が止まりました。
少し小ぶりかなと思いましたが、しゃぶしゃふして一口で食べるのにベストな大きさでした。蟹の甘さもありましたし、塩っぽい味もせず。
この蟹は大正解です。家族も甘くて美味しいと
喜んで食べていました。

5 2018-12-29

たいへんきれいなカニの身です。すこし小さい気もしますが、しゃぶしゃぶとしては十分でおいしかったです。

4 2018-12-11

お刺身OK
形(大きさ)の揃ったポーションが20本/500gx2袋
上手に解凍すれば、味は美味しく刺身で食べれます。
町内の忘年会で食しましたが、価格面で少し高いかな?
との意見が出ていました。

5 2019-03-28

喜んでもらえた
母と祖母にと頼みました。
美味しい 美味しいと喜んでくれてオススメです!
住所間違えた時もすぐ対応してくれて助かりました。

5 2019-01-15

贈り物
義父の誕生日に送ったらとても喜んでくれました

• vikki-0073さん
  • vikki-0073さん

5 2019-01-08

お刺身 かにしゃぶでもおいしい♪ズワイ蟹
おはようございます。先日お正月用に送っていただいた蟹とってもおいしかったです。
息子たち夫婦で鍋を囲み、野菜より蟹オンリーになってしまいました。
少しだけしゃぶしゃぶして、中はまだ冷たいくらいで頂いたら口の中でとろけるようでした。
皆に満足して頂けました。ありがとうございました。

• tiei15106さん
  • tiei15106さん

4 2019-01-07

満足
蟹の甘みもあり美味しかった。
少し高いですまた購入したい商品でした。

5 2019-01-06

毎年ポーションを購入していますが、こちらはとても美味しかったです。さほど長くはないですが太さがあり、二人分にちょうどよかったです。臭みも無くしょっぱすぎる事も無くおススメですよ。

5 2018-12-24

喜ばれました
蟹大好きな家族の誕生日用に。大変喜んでもらえました。解凍しただけでおいしいお刺身になりました。蟹をお刺身で食べられる機会なんてなかなかない!と言ってすぐに半分くらい食べてしまいました。熱を通すと風味が広がり、また美味しかったです。

• AMEDORIさん
  • AMEDORIさん

5 2018-12-18

ズワイ蟹の姿と一緒に子供達も食べやすいようにとポーションもたのみましたが、子供達も大絶賛!生でも焼きでも鍋でもとっても美味しかったです、また是非注文したいです。

5 2018-12-14

甘くて美味しかったです
自分の誕生日に自分で買いました。
カニしゃぶで頂きましたが凄く甘くてプリプリして美味しかったです。塩加減もちょうど良くシメは雑炊で完食でした。家族5人で大満足でした。
また購入しまーす。

5 2018-12-05

素晴らしい対応力に感謝です!
配送日時など、ご無理を言ったにも関わらず、希望通りにして頂けて感激しました!
父の誕生日にと購入しましたが、梱包から何から最高で、喜んでもらえそうです!
ほんとうにありがとうございました!

• Hare11さん
  • Hare11さん

5 2018-11-04

good product and delicious:)

• harapeko38さん
  • harapeko38さん

5 2018-10-24

喜ばれました
父の誕生祝に利用させていただきました。たいへんに喜んでもらいました。よい買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ