\SALE★⇒1500円OFF/ ズワイガニ 2kg 極...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

今年はこちらのショップでお世話になりました。
年末指定していますので、楽しみに待ちたいと思います。

5 2019-01-14

サイコー!
6Lサイズは、さすがのでかさ!身も詰まっており、実家の正月を満喫できました

5 2019-01-08

大きさも身入りも良かったので、また、機会があれば、買いたいと思います。

• akimai92さん
  • akimai92さん

5 2018-12-30

美味しいです。
フライングして、家族より先に少し頂きましたw。
姿と合わせて毎年購入しています、両方とも身の入りも良く塩梅も良く、美味しいです。

5 2018-01-07

最近は、カニの注文はここにしています。配達日も指定の配達日を守っていただけますし、何といっても実入りの良さが気に入っています。
毎年、年末最後に家族一同が集まり食していますのでここで外れが出たら最悪なのでいつもどきどき感がありますがここは安心して注文ができます。
ただ、今回残念だったのが甘エビも一緒に注文したかったのですが種類がなく他に注文をしました。

• ksasa3225さん
  • ksasa3225さん

5 2018-08-22

良品で美味しくいただきました。
身入も十分で塩加減もちょうどよく美味しくいただきました。

5 2018-06-23

大人五人の持ち寄りパーティーで持っていきましたが大っ変喜ばれました。塩気も程よく量もちょうど良かったです。

5 2018-04-05

美味しかったです
蟹が大きくて身入りもよく、大変満足しました。

• msculbさん
  • msculbさん

4 2018-02-03

身がぎっしりつまっていて食べごたえ十分でした。
が…6Lとは少し疑問でした。
でも満足でした。

5 2018-01-27

太くて美味しい
身もしっかり入ってて 美味しくて大満足です。

5 2018-01-04

食べごたえあり
すごく大きいカニで、大味じゃないかなぁ〜と思いきや、全然そんな事なく。うまいの一言。
主人と1日で4肩食べきっちゃいました。ホントおいしかったですよ。オススメです。

• ナナ0599さん
  • ナナ0599さん

4 2017-12-11

ズワイガニ2キログラム
6Lだからかなり大きいと思っていましたが、タラバと比べるとかなり開きがあり少しががっかりでしたがこんなもんなんでしょうね。

4 2017-11-26

大きい
思っていたより大きな蟹でした。
まだ食べてないので味の感想は分かりませんが
大きさに大満足です。

1 2019-11-21

6Lカニ
特大6Lという事で購入したのですがこれが本当にそうなのかって感じ。中身も水っぽく塩からく身いりも悪く最悪のものを購入したようです。絶対リピはないです。

• mii286310さん
  • mii286310さん

2 2019-11-11

大きいけど大味
レビューや評価をみながら家族の集まりように購入しましたが…
解答するのに一日かかり
ようやく食べごろになり
家族で楽しみに食べ始めたところ
塩味がキツ過ぎ…
蟹の味も薄く感じました。
家族でがっかりしながらしょっぱいので
茹で蟹ですが…鍋にしゃぶしゃぶして
食べましたが、期待外れでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ