お中元 御中元 ギフト 食べ物 プレゼント ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 帆立の貝柱がおいしい
  • 帆立の貝柱を解凍して刺身で食べました。甘みがあってとても美味しく、夫も喜んでいました。次は鮭を解凍して焼いて朝食に出そうと思います!とてもお得なセットで夫婦楽しみながら年末年始に食べます。 ・・・(続きを読む
  • さわあぽさん
  • 3 2018-07-05
  • 父の日のプレゼントで購入しました。初めての購入だったので悪い商品がこないか不安だったのですが、うにやかにの胴体など(?)明らかに悪いなと思うような商品が入っていないのであえて買いました。(味噌が腐っていたなどというレビューを見るとどうしても買う気にはなれなくて安心を取りました)結果、色んなものが入っていたので喜んで貰えました!購入直後にお店からいかにも個別に送ってます風な丁寧なメールなどが来て、印象も良かったです。ただ、父がク ・・・(続きを読む
  • ミド8091さん

4 2019-05-15

母の日に購入。
母の日に、実家に贈りました。
食べた感想はまだ聞いていませんが、いろんなものが入っていることに喜んでくれていました。

5 2019-05-09

母の日ギフトで購入
母の日のギフトとして今回利用させて頂きました。何店舗か見て回りましたがコチラのお店のギフトセットが1番美味しそうだったのと、お安いと感じたので購入しました。母も喜んでくれると思います。

5 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
横浜に住む妹にお歳暮として送ってみました。
夫婦二人暮らしなので色々と楽しめると喜んでいました。
北海道の海鮮ものはすごく喜ばれるのでとても良かったです。

4 2019-01-08

レシピ付き!
札幌から、東京の叔母に送りました。初めて、なまものを贈るとあってネットでリサーチ、たまたまこちらのお店の口コミもよかったので、お願いしました。カラーのレシピや、産地が書いてありとても親切な贈り物ありがとう🙇美味しかったと、叔母から感想をいただいたので、レビューしました。名だたる水産会社の物は高くて良いものでしょうが、そうでなくても、美味しくてお手頃価格の良いお店も沢山あるんですね!また機会があれば、お願いします🙇

5 2018-12-19

母親へのプレゼントで購入しました。喜んで貰えると思います。

4 2018-12-10

お歳暮
親戚のお歳暮に購入しました。
ご夫婦だけのお宅だったので、少しずつ色々な種類が入っているものを選びました。
送り先からも大変喜ばれました。
コストパフォーマンスも良いし、お歳暮にお勧めです。

5 2018-11-14

期待を込めて
まだ商品が到着していませんが、期待を込めて★5こです。良ければまたりぴした商品です。

5 2018-08-27

贈り物
種類が多い事と送料込でしたので贈り物として購入。現物は見てないのですが、御礼の連絡が有り良かったと判断。4〜5回ジャンボ毛蟹を購入しましたが問題無く、安心して購入できました。

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回 初めて御中元として 舌鼓+イカ一夜干しを購入させていただきました。
色んな海鮮を食するのが楽しみだと喜んでいただけました。

4 2019-07-03

喜ばれました
父の日に購入しました。箱に対して中身がかなり写真より小さく感じ、渡すのをためらいました。
けど、新鮮で美味しかったと喜ばれたのでよかったです。

5 2019-06-29

父の日に
他県にいる父へ贈りました。
贈った日に早速母と何種類か食べたよう。
大変喜んでおり美味しいとのことだったので、また利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-26

父の日に
父の日に贈りました。
お値段以上に豪華に見えました☆

• ikurairaさん
  • ikurairaさん

5 2019-06-23

対応も親切で、義親にもとっても喜ばれまし
お魚好きの義父親に父の日でプレゼントしました。送り先の住所変更も素早く丁寧に対応していただいたり、こちらが気づかない事も気にしていただきアドバイスしていただけたり、内容の質も喜ばれて。大満足です!次回は私達も購入してみようと思いました。

4 2019-06-22

お義母さんへの誕生日プレゼント
義母への誕生日プレゼントで購入しました^ ^
とても喜んでくれてくれました。
身もふっくらして良かったと!
北海道から送られてきたというのがポイント高いそうです(笑)

4 2019-06-22

喜んで頂きました!
今回は父の日ギフトに使わせていただきましたが、父も満足していました(^^)
お気遣いなどもしていただき、ありがとうございます!また機会があれば利用させていただきます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ