遅れてごめんね 敬老の日 ギフト 4大蟹セッ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ムー603さん
  • ムー603さん

5 2018-09-16

日付指定で注文したのですが、注文の確認メールに震災の為、遅配の可能性が有ると書いてありました。購入した品物は、お祝いの贈り物で 、当日のお祝いの料理に使うと喜んでいたので困ってしまい。お店にその事を連絡すると大変丁寧に対応してくださり、予定通り品物も届きました。
品物も直接には見る事が出来なかったのですが、良かったと大変喜んでくれました。又、
お願いしたいと思っているので よろしくお願いします。

5 2018-01-06

期待通りでした
4種類のカニがそれぞれ丁寧に梱包されて届きました。
色々なカニを味わえるうえ、どれも美味しく、値段を考慮すると費用対効果は大変よろしいと思います。
大変良い買い物でした。
このお値段でこのような商品を提供して頂いたお店の方に感謝いたします。

4 2018-01-01

無事届きました
無事届き、美味しくいただきました。
ありがとうございます。

• みか5044さん
  • みか5044さん

1 2018-08-14

ひどいねぇ
いろんなお店で蟹を注文しているけど…たらば蟹はスカスカ、ひどかった。
毛蟹も大きさは立派だったが、身入りは悪くミソが臭かった

• pom0109さん
  • pom0109さん

3 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
脚2本割れてた
値段のわりに四種たっぷり食べ比べられたし解凍も簡単で良かったけど、ズワイの足とハサミに縦亀裂、一本は外れた状態で固まってたのでそこは残念。幸い私の実家と食べたので笑って終わりでしたが、義実家相手では持っていけなかったかな…他は急な予定変更もきちんと対応してくださり味もバッチリで大満足です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ