4大蟹セット【プレミアム】特大厳選の毛が...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-01

無事届きました
無事届き、美味しくいただきました。
ありがとうございます。

5 2018-01-06

期待通りでした
4種類のカニがそれぞれ丁寧に梱包されて届きました。
色々なカニを味わえるうえ、どれも美味しく、値段を考慮すると費用対効果は大変よろしいと思います。
大変良い買い物でした。
このお値段でこのような商品を提供して頂いたお店の方に感謝いたします。

• pom0109さん
  • pom0109さん

3 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
脚2本割れてた
値段のわりに四種たっぷり食べ比べられたし解凍も簡単で良かったけど、ズワイの足とハサミに縦亀裂、一本は外れた状態で固まってたのでそこは残念。幸い私の実家と食べたので笑って終わりでしたが、義実家相手では持っていけなかったかな…他は急な予定変更もきちんと対応してくださり味もバッチリで大満足です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ