鮭とば スライス 北海道産 150g お試し や...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

鮭とば スライス
問題無く届いてます。
色々な食べ方だ出来て美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2020-01-24

お酒のつまみに
近所の北海道アンテナショップで買っていたのですが、同じものばかりなので違う鮭トバを試してみようと思い購入しました。ソフトタイプはあまり見かけないので、これから食べるのが楽しみです。
試食しました。レビュー追加します。
柔らかく皮まで食べれて、炙らずそのままでも美味しいです。塩っぱいこともありませんでした。
リピートしようと思います。

5 2019-12-28

取られたー(+_+)
実家の父が昔よく年末になると鮭の燻製を作ってくれていたのを思い出したら、どうしても食べたくなって、こちらを購入しました。
美味しくて、こっそり一人で食べていたのに、子どもにも催促されてあっという間になくなってしまいました。またリピートしたいです

• 傍眼さん
  • 傍眼さん

5 2019-10-29

おいしかった
普通の鮭とばよりも薄く柔らかく、そのまま食べられます。

5 2019-09-04

届きました。
柔らかくて美味しそうです、今晩早速頂きます、リピするかもです。

5 2019-07-23

柔らかくて大好きです!
鮭とばは硬いのが多く…高齢者には中々噛みきれない〜コレ!はとても柔らかいので食べやすいです!又、買いたいですね。酒のお摘まみには最高ですよ!

4 2019-03-27

満足
柔らかくて食べやすく、味も満足です。
リピートで購入しました。

5 2019-03-17

美味しかった❗
普通の鮭とばはしっかり乾燥した、硬いものが多いですが、このソフトタイプは食べやすいです。塩加減もちょうど良かったです。

• しん^ ^さん
  • しん^ ^さん

5 2020-02-13

美味しかったです
トバが 大好きで色々購入中。ほとんどが硬めで…。初めてスライスタイプを購入してみました!私的には 少し甘めに感じましたが。柔らかく凄く食べやすかったです!また購入予定です

5 2020-01-16

おいしい!
柔らかくてとっても美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいそうです。またリピすると思います。

5 2019-11-22

三度目の注文
以前は、スティックを買っていましたが、歯の具合が悪くなり、鮭トバはもう食べられないものと諦めていました。楽天のサイトでこの鮭トバを見つけ購入したところ、柔らかくて美味しいので、すっかりファンになってしまい、今回、三度目の注文をさせて頂きました。

• spanky3564さん
  • spanky3564さん

4 2019-11-08

食べやすい
食べるのにちょうどいい大きさのスライスで、皮も取りやすかった。
以前はスティック状のものを購入していたが、こちらのほうが断然食べやすい。
味もまずまずで、コスパよし。多分リピする。

5 2019-11-06

美味しさ満点
ほんとに柔らかく、少しあぶってお茶漬けで食べました。

4 2019-10-18

以前7月27日に購入しましたが、柔らかくて美味しかったので、再度購入
させて頂きました。
唯、7月の購入分については、ポイント3倍と記載されていた筈ですが、12
ポイントのみの獲得にとどまっていたのは残念でした。当方の思い違いだっ
たのでしょうか。

• poti0127さん
  • poti0127さん

5 2019-10-18

鮭とば
鮭とば スライス 北海道産は やわらかく ソフトで美味しい。