\SALE★⇒3000円OFF/ タラバガニ ズワイ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • お正月用です。以前に息子がタラバ蟹を食べてみたいと言っていたので注文しました。食べたいと言っていた息子ですが、大満足で感想は「やばっ、マジ旨」でした。身入りも良く、味も大満足。美味しい蟹ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • りょうちゃん^^さん
  • 3 2018-12-28
  • 思っていたよりズワイガニが小さくてびっくりです。子供も楽しみにしていたのでショックでした。でも、食べてみたら身もしっかりつまっていて、美味しくいただけました。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-20

まあまあの大きさです❗
早い対応です❗
まだ食べていませんので、味の評価はできませんけど、カニの大きさは、まあまあ満足です❗
食べて味もよかったら次回も頼もうと思います❗

5 2019-03-19

毎年年末に購入しています。今回も大満足です。

5 2019-01-23

お正月用です。
身入りも良く、味も大満足。
美味しい蟹ありがとうございました。

5 2019-01-06

カニ食べ放題たらばガニズワイガニ食べ比べ
大変美味しかったです。次も購入しようと思っています。

4 2019-01-03

配送が別のセンターに行ってしまってて受け取りの予定が狂ってしまった。
少し不安になりましたが無事届いて良かった。

5 2019-01-03

年始用
最強セットで助かりました!
商品も予定通り到着で準備も余裕があり、迅速な対応のおかげです!

5 2019-01-02

大満足
ズワイもタラバも身が詰まっていてとても美味しかったです。来年はもっと量を増やしたいと思いました。

• acc911さん
  • acc911さん

5 2019-01-02

最高です
1年の、ご褒美に
家族と、堪能しました
この値段で、2種類
食べ応え、最高です。

4 2018-12-31

友人にお歳暮として
年末年始に家族揃って食べてもらえればと思い送りました。とても喜んでもらえました。
また、利用したいです。

4 2018-12-24

今年も❗
去年に続き今年もカニ食べ比べ2kg頼みました。たらば蟹とズワイ蟹両方食べれてこの価格はお財布に優しいかと✨

5 2018-01-04

たらばがにはとっても良いものでした。ずわいがには量的には満足ですが わけありということでちょっとちいさめかなと思いました。でも味は両方満足でした。

5 2018-07-07

とても満足です
ズワイ、タラバの2キロセットを頼みました。
身もぎっしりつまっており、ズワイは甘みがあり、とても美味しかったです!
対応も早く丁寧で満足しています。
また頼みます(^^)

4 2018-03-06

満足ですが・・・
昨年末より全般小ぶりだったように思えます。味は良いですが食べごたえとなると・・・?
高騰のあおりですかね??

• meme7067さん
  • meme7067さん

4 2018-01-30

開けた時は少なく感じましたが、大食い2人でちょうどよかったです!
ズワイガニは細いのもいくつかありましたが、タラバガニは身はしっかり入っていて
どっちも美味しかったです!
ただ、鍋にした時にあまり蟹の風味が感じられなかったので-1で

• h2o-satoさん
  • h2o-satoさん

5 2018-01-22

年末に食べました。とても美味しかったです。
タラバガニは、予想よりも大きく、驚きました。
また、購入したいと思っております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ