ズワイガニ カニ かに 蟹 ズワイガニ 訳あ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 公園37さん
  • 公園37さん

5 2017-12-22

非常に良心的です
ズワイガニが好きで何度か他のお店で購入しましたが、送料無料のお店というのはお得に見えて意外とよくないです。
結局送料分内容が悪い(というかそれなりな)んです。
こちらの商品は送料別途ですが、その分内容は完璧でした。
太さも価格相応で、なんといっても身入りがよく、とても濃厚な味でした。
リピート決定です。

5 2017-01-21

お正月用に購入♪一晩自然解凍して頂きましたが、味も身入りもよく、家族で美味しく頂きました。すでに次はいつ注文しようかな〜なんて考えています(^^)近々またお世話になります☆

5 2017-01-01

とてもいいです
お正月に頼んでみました!
おいしかったー!
来年も頼みたいです♪

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

3 2018-05-10

訳ありでだったので足折れは入っているとは思いましたが、結構多かったです!
味は濃い目で塩辛く感じました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ