\最大P41倍!超ポイントバック祭★/ ズワ...(さっぽろ朝市 高水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-06

残念でした
ウキウキしながら段ボールを開けて口コミとは全く違う蟹が入ってました
訳ありとは書かれていましたが何とも言えない気持ちでした
多分、積めた方は、適当に二キロになれば良いと積めたのでしょうが足だけのばらが320グラム、他は二つだけ、写真にあったものに近く後は、サイズが二まわり小さいものばかりでした
息子が結婚して一年目で分けてあげようと頼んだのですが二つだけあげました
本当は、もっとあげたかったのですが、何これ?と言われるのが嫌で他は見せませんでした
身入りは小さいので、細い棒で突っついて出しました
余りにもがっかりしたのですが物は考えようで
他の人に行かなくて良かったと思いました
高安さんにしたら売れば良いかも知れませんが
あの現品みて買う方は居ないと思います
お金があれば訳ありは飼わなくて済みますが蟹は贅沢品です
あの金額でも、人によっては、やっと出した金額です
商品説明は、違いすぎました

2 2017-12-31

値段相応なので仕方ないことだと思いますが中身が緩めでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ